Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Tumblr boys , нажмите внизу под ней

Читайте также:
World Top - Интересные факты
2 годы назад
Группа без скрoмных стесняшек - club218670555
Знакомства Москва
2 годы назад
Даниель
Мне 35
Живу в Москве
Директор артиста, арт директор
Организатор мероприятий.
Основатель и Лидер Фан Клуба президента Академии Мировой Моды модельера кутюрье дизайнера ученицы преемницы Вячеслава Зайцева JEANNE NICOLE
Вредных привычек нет
Романтик, верный
Однолюб
Ищу: верную готовую быть рядом вместе всегда и везде)
Не прощу ложь,тайны измену.хочется засыпать и просыпаться в объятиях любимого человека.чувствовать что тебя любят ценят дорожат.
Ищу ту которая будет слышать и слушать и не делать все по своему .
Не потерплю в свой адрес потребительское отношение.
В отношениях должно быть все взаимно и на равных .Если просишь в чем то нуждаешся.умей отблагодарить ,а как ,это уже прояви свой креатив .
В одну сторону,в одни ворота ничего делать я не буду ! Ищу ту которая со мной до конца !
Пожелания : возраст :18-35.
Внешность модельная .
Желательно если ты из сферы шоу бизнеса, моделинга ,либо готова этим заняться вместе ,и быть рядом везде и всюду !
Пиши я жду именно тебя !
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
"Самостоятельное оставление части или неявка по повестке во время мобилизации будет считаться уклонением от мобилизации, за что можно получить до пяти лет тюремного заключения". Об этом заявил глава комитета Государственной Думы по обороне Картаполов.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Группа китайских туристов, включая известного блогера, была задержана российскими пограничниками на границе более четырех часов и не была допущена в страну. Визы, выданные им заранее, были аннулированы. Китайские дипломаты выразили недовольство таким поведением российских властей и заявили о намерении подать жалобу. В ответ РФ объяснила отказ тем, что предоставленная информация о целях поездки не соответствовала действительности.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Защитник сборной Хорватии по футболу Йошко Гвардиол перешел из германского "Лейпцига" в "Манчестер Сити". Об этом сообщает пресс-служба английского клуба. По информации портала The Athletic, сумма трансфера составила €90 млн, контракт рассчитан на пять лет. Гвардиол стал вторым в списке самых дорогих покупок "Манчестер Сити". Первое место занимает английский полузащитник Джек Грилиш, который в 2021 году перешел из "Астон Виллы" за €117,5 млн.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Тоби Магуайр признался, что участие в съемках фильма "Нет пути домой" вернуло ему желание продолжать актерскую карьеру. Он выразил благодарность за возможность стать частью проекта и отметил, что работа с Эндрю Гарфилдом и Томом Холландом была особенной и наполнена братством, любовью, весельем и смехом, что зарядило его энергией и вдохновило на новые свершения. В 2014 году Магуайр завершил свою актерскую карьеру и перешел в продюсирование, работая над такими фильмами, как "Никто", "5-я волна" и "Вздрюченные".
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Stasto Stand Stones совместно с брендом Casio выпустили капсульную коллекцию Casio Watch Ring Collection, которая представляет собой миниатюрные копии известных часов Casio. Каждая модель имеет реалистичный дизайн, включая цифровой или аналоговый дисплей, циферблат и стеклянную структуру. Одна из версий даже содержит карту мира и компас. Несмотря на заявление Casio о том, что кольца могут прослужить 20 лет без замены батареи, на самом деле это всего лишь игрушки, которые можно использовать только как аксессуары.
Показать больше
Путешествие по Планете
2 годы назад
Калифорния 🌊🌅
Путешествие по Планете
2 годы назад
Доломитовые Альпы, Италия
Путешествие по Планете
2 годы назад
Нью-Йорк