Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и арты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
пацаны и арты
1 год назад
Вечеринка Насти Ивлеевой с дресс-кодом «almost naked» прошла в ночь с 20 на 21 декабря 2023 года в московском клубе «Мутабор» и вызвала широкий общественный резонанс после публикации фотографий с мероприятия.

И только спустя месяц организатор сообщил, что все было организовано в честь успеха нового проекта крипто-игры, которая за 2023 год принесла Насти более 100 млн рублей чистого дохода.

Суть игры заключается в том, что нужно выращивать виртуального котика, а он в ответ приносит доход в виде виртуального, которую можно вывести на карту.

Количество бесплатных питомцев ограничено.

Новинки могут ввести промокод GOLD и получить 5000 рублей сразу на баланс.

Ссылка на игру в кoммeнтaриях 👇
Показать больше
пацаны и арты
1 год назад
На оценкууу
пацаны и арты
1 год назад
а, я криворучка
пунки это тема, ребят
№ - Новости Дня
1 год назад
Надеждина начали "мочить" на федеральных телеканалах

Новости Первого канала, "России-1" и "России-24", НТВ, РЕН ТВ взяли примерно одну интонацию. Они транслируют следующие тезисы:

— "Плохие" подписи. В иллюстрацию к этому все каналы дали один и тот же короткий отрывок, где сотрудник ЦИК объясняет человеку из команды Надеждина, что подписные листы заполнены неверно. У всех телеканалов он снят с одной и той же точки.
— Массовка и кидалово. В сюжете канала РЕН появился скриншот поста от имени некоего Владимира Кузнецова, который утверждает, что был сборщиком подписей, и ему не заплатили. Этот же скриншот появился в эфире у Владимира Соловьева, который назвал Надеждина "кандидатом от украинских нацистов": якобы политик собрал подписи при помощи украинских спецслужб. Также он подчеркнул участие в агитации за Надеждина со стороны Максима Каца (иноагент), штабов Навального (запрещенная в РФ организация) и Михаила Ходорковского (иноагент).
— Клоун и враг. Первый канал, программа "Время" отмечает, что Надеждин, придя в ЦИК, "думал о красивом селфи". РЕН описывает Надеждина как "участника политических телешоу", чья карьера "начиналась в 90-е, когда сама политика походила на шоу-бизнес". Надеждин "пойдет мириться с теми, кто мечтает об уничтожении России", продолжает ведущий РЕН, комментируя слова политика о том, что после победы на выборах он бы первым делом позвонил в Киев, Вашингтон и Брюссель. "Россия-1" акцентирует, что подписи за Надеждина собирали и за рубежом, но умалчивает, что именно их он в ЦИК не приносил.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
В Кремле хранят память о Борисе Ельцине, сказал Песков

1 февраля 1931 года родился первый президент России.