мемы без панчлайна
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы без панчлайна , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мемы без панчлайна
1 год назад
мемы без панчлайна
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
Подслушано Барнаул
1 год назад
Лебединое озеро с непривычного ракурса🦢 Правда, похоже, что кто-то рассыпал семечки?😊

📸 Алексей Эбель

© Через край
Подслушано Барнаул
1 год назад
Мошенники не смогли «развести на деньги» барнаульскую пенсионерку

Все начиналось по стандартной схеме: на стационарный телефон пенсионерки поступил звонок, якобы, от дочери. Плачущим голосом девушка на другом конце провода поведала, что попала в аварию, и ей срочно нужны деньги.

Затем трубку передали «следователю», которая заявила, что дочь женщины переходила дорогу в неположенном месте и стала причиной серьезного ДТП. Теперь в отношении нее могут возбудить уголовное дело, если не заплатить миллион рублей.

Догадавшись, что ее обманывают, пенсионерка начала задавать наводящие вопросы, ответов на которые лжедочь не знала. Когда злоумышленница начала растеряно запинаться, бабушка положила трубку и отправилась в отделение полиции. Там возбудили уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество в особо крупном размере».

© МК
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
На злобу дня🥲