Сервис путешествий Tutu.ru
Собрали интересные мероприятия, которые пройдут в регионах в феврале. В этом календаре у нас на сайте все явки, пароли и детали: https://vk.cc/crmg6V.

А вот самое интересное.

— В Мурманской области, город Апатиты, с 14 по 18 февраля будет ярмарка минералов и изделий из камня «Каменный цветок». Во-первых, это красиво. Во-вторых, даже если ничего не купите, классный способ узнать что-то про историю региона через людей: коллекционеров, мастеров и просто неравнодушных местных.

— В Онеге Архангельской области 22 февраля начнутся соревнования по виндсёрфингу, а 23-го — рыбный фестиваль «Рыба моя». Можно взять рыбную уху, красиво расположиться на берегу и наблюдать, как люди с парусами бороздят просторы Онеги. Можно и по отдельности фестивали посетить, конечно.

— Во Владивостоке примерно такая же программа, но в обратном порядке. Сначала с 1 по 15 февраля можно хоть каждый день объедаться корюшкой и навагой на гастрофестивале «Корюшка и Ко». А потом, если очень захочется, зарегистрироваться на ледовый забег на острове Русский 17 февраля. Бежать придётся прямо по морю, дистанция от 5 километров.

— А ещё аж в пяти регионах будет спартакиада с зимними видами спорта, начинается уже 8 февраля. В Свердловской области можно посмотреть прыжки на лыжах с трамплина, в Тюменской — сноуборд и фристайл, в Краснодарском крае — бобслей. И не только. На еду, возможно, лучше не отвлекаться, чтобы не потерять лыжника или сноубордиста из виду.

В общем, тут можно посмотреть события в разных регионах, точные даты и другие детали и решить, надо оно вам или нет: https://vk.cc/crmg6V.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сервис путешествий Tutu.ru , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
1 год назад