Привет всем! ищу отношения серьёзные.Фейки, неадекватные и oзaбоченные люди мимо.Надеюсь в этом году я найду своё счастье
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Приветствую, друзья! Мое имя Ксения, мне 35 лет,живу в городе Волгограде,Знакомство - это всегда интересно, полезно и интригующе. Никогда не знаешь, когда встретишь человека, предначертанного судьбой. Но я точно знаю, что в моей жизни это случится обязательно. На сегодняшний день реалии таковы, что все общаются в Интернете. Я и подумала почему бы не составить свой пост знакомств и рассказать вам немного больше? Я работаю маркетологом в крупно сетевом инетернет магазине, по совместительству я волонтер помогаю нашим ребятам в зоне боевых действий, и Увлекаюсь творчеством, рукоделием, чтением книг саморазвиваюсь, Моя любимая книга «Анжелика». Любимый напиток - кофе с молоком. Мои основные жизненные ценности: взаимоуважение, время, преданность Хочу познакомится с воен но обязанным русским молодым человеком в возрасте от 35-48 Славянской внешности, так как сама Христиана и вторую половину Хоу видеть рядом такого же, Я тоже с семьи военных по этому ближе по духу военнообязаные. Мужчине, которого полюблю отдам всю свою заботу и нежность. Так что? Давайте знакомиться!
Показать больше
1 год назад
Всем привет. Я Татьяна ,30 лет , Москва. Познакомлюсь с мужчиной добрым, не пьющим, знающим, что хочет в этой жизни, для создания семьи. Люблю дачу, животных, велопрогулки.
1 год назад
Привет. Оксана , мне 25 из Челябинска , детей нет , хотелось бы познакомиться , подружиться для серьёзных отношений.
1 год назад
Всем привет. Мне 23 года. Зовут Ирина. Ищу мужчину для общения, а дальше будет видно. В приоритете серьезные отношения. Симпатичного и воспитанного. Москва, пишите в личку.
1 год назад