Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ ПРО ИМЕНА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
1 год назад
ты что там
MDK Dagestan
1 год назад
Убийца Магомедрасула Мутаева отомстил за то, что тот на него помочился.

По нашей информации, до бойца ММА дошли слухи, что знакомый говорит грубости о его отце. Проучить решили так: собрались компанией из 15 человек, избили и облили зелёнкой. После Мутаев помочился на Кадырханова (на фото в красном). Вчера он в отместку застрелил Мутаева возле дома.
Показать больше
MDK Dagestan
1 год назад
В Дербенте подросток пырнул ножом восьмиклассника, который пришел заступиться за друга, сообщает Сапа

«Стрелку» парни забили после конфликта в компьютерном клубе. 14-летний Мурад (имя изменено) пришел заступиться за своего друга, а 17-летний обидчик явился на встречу один.

По данным «Сапы», пока подростки разбирались, друг Мурада убежал, а старший напал на него с ножом и ударил парня в бедро. Мальчика доставили в больницу, к счастью, госпитализация ему не понадобилась.

Сейчас по факту инцидента идет экспертиза. В отношении нападавшего могут завести уголовное дело за причинение легкого вреда здоровью.
Показать больше
MDK Dagestan
1 год назад
Один из ярких дагестанских политиков 90-х Гаджи Махачев был не только харизматичным, но и очень везучим человеком. Утром 28 марта 2003 года возле Университетской площади в Махачкале его поджидал снайпер. Киллер занял выгодную позицию на горе Анжи-арка, откуда площадь видна как на ладони. Все шло по плану: в 9:30 Махачев вышел из здания юрфака ДГУ и стоял на площади, беседуя с коллегой. Снайпер навел прицел на область сердца и нажал на курок. И надо же: в этот момент Махачеву кто-то позвонил и он поднес мобильник к уху. Пуля, попав в предплечье, проходит на вылет и меняет траекторию. Махачева закрывают телохранители, а затем увозят в Госпиталь ветеранов неподалеку.

– Орел парит в небе и никого не боится, – скажет потом Махачев. – Мужчина в него стрелять не станет, а трус если и выстрелит, то не попадет. Но если Аллаху угодно забрать мою жизнь, то только он ее и заберет.

Среди множества деталей этой истории, которые журналисты выяснят и приведут в своих публикациях, к сожалению, не будет одной: чей же звонок спас Махачеву жизнь в тот момент?

На первом снимке – Гаджи Махачев после покушения разговаривает по телефону с Расулом Гамзатовым; на втором – место, откуда в него стрелял снайпер; на третьем – оцепление на Университетской площади.

Фото: Сергей Расулов / NewsTeam.
Показать больше
MDK Dagestan
1 год назад
Легенды мирового спорта: Садулаев и Нурмагомедов

Лайк легендам ❤️