Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БПАН (бункер таз ваз авто) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Казань
1 год назад
Спокойной ночи, любимая Казань 😴
Последние новости
1 год назад
Прохожие были в шоке, когда молодой человек скончался на их глазах. Причина его смерти оказалась ужасной.

Он не успел даже попросить помощи.

22-летний парень из Твери сидел на тротуаре около торгового центра и сжимал голову руками. Несколько человек подошли к нему и спросили, нужна ли ему помощь, но он отмахивался, говоря, что у него просто головная боль и все скоро пройдет. Но когда он попытался встать - он умер на месте.

Судмедэксперт, который исследовал тело, сказал, что причиной смерти был тромб. Михаил мог бы спасти свою жизнь, если бы позвонил в скорую, но он думал, что это незначительная неприятность.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Смерть молодого спортсмена ММА на турнире в Кировской области

Денису, 18-летнему бойцу ММА, стало плохо после того, как он получил несколько сильных ударов в голову от своего соперника. По предварительным данным, у него была тяжелая травма головного мозга.

Денис был опытным и талантливым спортсменом, который занимался ММА три года. В минспорте Кировской области сообщили, что все бойцы были в защитной экипировке, а на месте проведения соревнований работала бригада скорой помощи, которая немедленно приступила к оказанию медицинской помощи.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Госдума предлагает дать тюремным женщинам отпуск для зачатия детей

Скоро закон может измениться и дать шанс осужденным за мелкие преступления выйти из тюрьмы на время, чтобы родить ребенка. Это должно помочь укрепить семью и улучшить жизнь заключенных. Если рождение произойдет, срок отменится.

Но общество спорит о такой идее...
Показать больше
Убойные Истории
1 год назад
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: https://ylov2.ru/p/podarok...

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ кладем вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: https://ylov2.ru/p/podarok...
Показать больше