ПЛОХИЕ НОВОСТИ
В Екатеринбурге пропавшего молодого контрактника нашли мертвым: он сам зашел в реку после посещения бара и утонул

Тело пропавшего пять дней назад в Екатеринбурге 20-летнего военнослужащего Дмитрия обнаружено в реке Исеть. О гибели мужчины сообщили 1 февраля волонтеры отряда «ЛизаАлерт». Погибший военнослужащий был обнаружен водолазами в Исети в районе Дендропарка.

Дима пропал в Екатеринбурге в ночь на 27 января. Последний раз молодого человека видели на улице 8 Марта у входа в бар, когда он дрался со своим знакомым. После драки Дмитрий ушел в неизвестном направлении без телефона, документов, ключей, верхней одежды и с разбитой головой.

Известно, что погибший служил по контракту в воинской части. На следующий день после драки у бара мужчина должен был явиться на службу, но в части не появился. После неявки в часть военнослужащего начали искать.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Польше 2-летняя девочка покусала годовалого мальчика

– В тот день в детском саду объединили три группы. Мышки, которую посещал мой сын, Лиски, тоже дети возраста моего сына, т. е. годовалые, и Зайки - двухлетние дети. Всего в группе было 11 детей. Я отвела сына в детский сад около 7:50. Около 9 утра директор позвонила моему мужу и сообщила, что моего сына укусила девочка из старшей группы и что мне срочно нужно идти в детский сад. В группе я обнаружил своего сына, лицо которого было изуродовано и залито кровью. Я спросил, как это произошло. Мне сказали, что не знают и что Антось плакал недостаточно громко, чтобы воспитательница смогла это предотвратить. Нас с сыном на машине скорой помощи перевезли в детскую больницу, в хирургическое отделение в Кельце. На место была вызвана полиция. Моему сыну наложили три шва на ушную раковину, щеку и уздечку верхней губы. Как выяснилось, в больнице всего было 9 укусов. Воспитательницу уже уволили, сейчас этим делом занимается полиция, – рассказала мать мальчика, Эвелина.
Показать больше
EVE | Женский Журнал
1 год назад
В одном из городов России не так давно произошла удивительная история, которая возмутила видевших виды сотрудников ветеринарной клиники. Однажды в клинику для животных пришёл довольно прилично одетый мужчина средних лет. В обычном полиэтиленовом пакете, который мужчина держал в руках, лежала красивая кошечка. Это был пятилетний «сфинкс». Как известно, эта порода кошек довольно дорогая. Мужчина твёрдым голосом заявил, что он хочет... Читать продолжение...

Еrid: 2Vtzqvts6SY
Показать больше
EVE | Женский Журнал
1 год назад
Власти Индонезии не пустили Максима Галкина на Бали: 'Взяли всё поотменяли'

Известного иноагента юмориста и артиста Максима Галкина не впустили в Индонезию, где у него был запланирован концерт на Бали. Судя по последним событиям, гастрольный тур по миру у Максима не задался: осенью были отменены концерты в Казахстане, из ОАЭ прилетел штраф за разжигание межнационального конфликта, а недавно его выступления были отменены в Таиланде.

По словам самого Галкина, его развернули на паспортном контроле, несмотря на то, что за 2 дня до этого он оформил рабочую визу. СМИ ссылается на то, что причиной отказа во въезде в Индонезию могут быть разногласия в связи с разжиганием межнациональной ненависти и украинскими националистическими лозунгами на концерте в Дубае. Юморист утверждает, что это "происки" российских властей.

В связи с продолжающимися невзгодами Галкина, известный журналист Михаил Шахназаров выразил своё отношение к ситуации, используя художественное выражение: "Тили-тили, трали-вали, вот же времена настали. Так и Бали, так и Бали, взяли всё поотменяли".

Важно отметить, что Максим Галкин признан в РФ иноагентом.
Показать больше
EVE | Женский Журнал
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Ольга.
Я тapoлог. Помогаю разобраться людям в cложных и запутанныx жизненныx ситуациях с помощью кaрт Тaрo и других предcказательныx теxник, которыми владею.
Еcли вы не знаете как для вас проиграется та или иная cитуация, что к вам чувcтвует определённый человек,почему не cкладываются отношения,в чём причина происходящих с вами cобытий, почему вы никак не можете решить cвои проблемы и многие другие вопроcы-мы можем раccмотреть на личной конcультации.
Также могу предложить иные способы решения вашиx проблем.
Имею большой опыт практик в данной облаcти.
Если вам требуетcя помощь, заходите ко мне в гоcти https://vk.com/derevenskay...
Добро пожаловать в мой мир🫶❤

Еrid: 2Vtzqv8esvu
Показать больше
Мемы с манекеном
1 год назад