Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - Одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Компания Neuralink, основанная Илоном Маском, впервые успешно вживила чип в мозг человека. Этот чип позволяет управлять компьютером силой мысли. Основатель Neuralink опубликовал в социальной сети X (бывший Twitter), что первые результаты исследования показывают "многообещающее обнаружение нейронных спайков", а человек, которому вживили чип, "хорошо восстанавливается". Как сообщалось ранее агентством Reuters, процесс тестирования чипа на людях займет около шести лет. Первый продукт Neuralink получил название Telepathy. Маск пишет, что с помощью этого нейрочипа люди смогут "просто подумав" управлять телефоном и компьютером, а также практически любым другим устройством. "Представьте себе, если бы Стивен Хокинг мог общаться быстрее, чем машинистка или аукционист. Это и есть цель Neuralink".
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Согласно данным сервиса Numbeo, Новосибирск признан самым преступным городом в России. В рейтинге городов мира по уровню преступности Санкт-Петербург занял 205-е место, а Москва — 224-е. На первом месте самых опасных городов в мире оказался Каракас в Венесуэле, на втором месте — Претория в Южной Африке, а на третьем — Дурбан, также в Южной Африке.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Серьезно? До сих пор не нашел свою профессию?

Лень сделать даже минимальные действия? А зарабатывать крохи не надоело?

https://vk.cc/cuejV4

Осталось 47 бесплатных мест. Далее стоимость участия: 6000.

По этой ссылке 4 видеоурока по современным цифровым профессиям. Что мешает тебе просто зарегистрироваться и посмотреть их?

– Не хватает времени?
Да перестань, это не занятия в универе или школе, чтобы на пол дня. Всего 4 онлайн-урока, которые можно смотреть в любое время.

– Думаешь, что все равно не получится? Зачем и пытаться?
Эти видеоуроки ни к чему тебя не обязывают. Посмотришь и решишь, стоит ли идти дальше. Мы уверены, что ты сможешь найти себе профессию по душе – которая действительно будет интересной именно для тебя! И в которой именно ты добьешься успеха и финансового благополучия.

– Нет денег?
Эти уроки для тебя абсолютно бесплатны!

Получить уроки: https://vk.cc/cuejV4

Если будет желание полностью освоить профессию с нуля и до первой работы – можешь приобрести продвинутые курсы. Но никто заставлять не будет. Это твой выбор.

А сейчас начни с подборки бесплатных видеоуроков! Для старта их достаточно.

Не сомневайся в себе.
Просто попробуй!

https://vk.cc/cuejV4

Ссылка доступна 24 часа!
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
В Турции местный житель был обязан выплатить своей бывшей жене 500 тысяч лир (более 1,5 миллиона рублей) в качестве компенсации после того, как суд удовлетворил иск женщины о разводе из-за его неухоженности и недостатка личной гигиены. Согласно Haberler, мужчина редко принимал душ, носил те же вещи и не обращал внимания на свою гигиену, что стало основанием для развода. Свидетели, включая коллег и друзей мужчины, также подтвердили, что от него исходил сильный запах пота.
Показать больше
Женский журнал
1 год назад
мать родила свою копию

Женский журнал для самых-самых