Подслушано в Рыбинске
ЖИТЕЛЬ РЫБИНСКА УБИЛ СОБУТЫЛЬНИКА

По данным следственного комитета, в квартире одного из домов в Рыбинске двое мужчин распивали спиртное. Словесный конфликт перерос в потасовку. Горожанин несколько раз ударил собутыльника руками по голове. От полученных травм пострадавший скончался на месте преступления.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Подозреваемый задержан сотрудниками рыбинской полиции. В ближайшее время ему предъявят обвинение.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рыбинске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Огромное человеческое спасибо тому, кто почистил наш двор ( академика Губкина 34а).

НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

Ещё бы электрики столб свой убрали, который бросили в прошлом году)))
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
"МАТЬ КРИЧАЛА, РЕБЕНОК ПЛАКАЛ": ЯРОСЛАВЕЦ СПАС СЕМЬЮ ОТ СМЕРТИ В АВТОБУСЕ

Кредо 36-летнего жителя Ярославля Алексея Язева - не оставаться равнодушным к чужой беде. За спасение в автобусе матери с ребенком ярославцы номинировали мужчину в проект "Про Город героев".

Обычное утро на остановке у автовокзала в Ярославле. Жуткая давка. Вдалеке Алексей увидел, как автобус тащит по дороге молодую женщину и маленького ребенка.

- Я выходил с автовокзала, дошел до остановки, затем подъехал 41 автобус. В какой-то момент он закрыл двери и поехал. В тисках дверей остались мама и ребенок. Мальчик 7-8 лет плакал, а его мама кричала, чтобы водитель остановился и открыл двери, - вспоминает Алексей. Очевидцы ахнули, замахали руками. Но водитель не остановился. - Я побежал за автобусом. Бежал очень быстро, даже подумать ничего не успел. А если бы мама с ребенком попали бы под колеса автобуса? Они бы погибли! Автобус протащил их метров 20 вдоль остановки.

Алексей подал сигнал водителю, тот остановился.

- Мама и ребенок долго плакали и ничего не могли сказать. Их трясло! Я вызвал скорую и полицию.

Алексей сам пользуется общественным транспортом. Он недоволен новой реформой:

- Я считаю, что транспортная реформа значительно ухудшила ситуацию с транспортом. Автобусы почти каждый день попадают в ДТП, салоны автобусов невместительные, проходы узкие, а водители не аккуратные и невнимательные, - рассуждает ярославец. - Я считаю, что водителям автобусов стоит проходить более серьезное обучение, а транспорт нужен более прочный и вместительный и помимо этого нужно наладить расписание и пунктуальность транспорта. Транспортная реформа - беда Ярославля.

Алексей считает, что уставшие от постоянных давок в транспорте ярославцы озлобились. Сердца людей стали черствыми. А нашему городу так не хватает внимательных и добрых людей!

Алексе Язев считает своим долгом помогать людям, попавшим в беду:

- Был мой День рождения, в этот день я пошел в магазин за тортом и в какой-то момент пожилой женщине стало плохо в магазине, я вызвал ей скорую, - рассказывает мужчина. - Люди стали равнодушными и черствыми, зачастую могут пройти мимо больного человека, которому стало плохо, приняв его за алкоголика и наркомана, тем самым оставляя на произвол судьбы, нуждающихся в помощи, которых можно было спасти.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
⚡Низкие цены в SMART!

🎉Огромный выбор и отличное качество по выгодной цене

✅ Акция действует с 1 по 4 февраля

❄ Наш магазин открыт каждый день с 8:00 до 21:00

📍Адрес: г. Рыбинск, ул. Мотостроителей, 29А

Реклама ООО "Сладкая Жизнь Плюс", ИНН 5258054000
Erid: 2VtzquZYDxb
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Хотите поменять окна, а денег на покупку не хватает?

Решение есть!

Вы можете заказать новые окна в рассрочку без процентов и участия банка. Мы сделаем её лично от нашей компании.

- срок до 12 месяцев
- первоначальный взнос 30%
- погашение равными частями
- никаких дополнительных трат (комиссий, страховок и т. п.)
- начальная цена окон не поменяется

Оформить рассрочку можно не выходя из дома, достаточно просто заказать бесплатный выезд нашего мастера на замер.

Рассчитать стоимость и записаться на замер можно здесь -
https://vk.com/app5898182_...

Рассрочка - выигрышный вариант для тех, кто собирался копить!
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Внимание! Пропал подросток!
Наумов Иван, 15 лет.
Нужен репост в г. Рыбинск.