Интересные новости
Впереди 14 февраля! Уже пора думать о том, как вы удивите себя и свою вторую половинку!

Портрет на холсте по фото - шикарная идея подарка на день влюбленных!

Уникальный стилизованный портрет на холсте по совместному фото подарит незабываемые впечатления!

Наши художники рисуют портреты в любом стиле - Dream Art, Масло, Живопись, Анимэ, Love is и т.д.

Ваши любые фантазии будут реализованы! Можем нарисовать вас принцем и принцессой, а можем супергероями. Выбор за вами!

У нас:
- Натуральный холст
- Красивый подрамник
- Работа профессиональных художников
- Только ручная работа кистью и красками
- Бесплатные правки до полного утверждения
- Доставка по всей России

Акция весь январь и февраль! Скидка 30% на любой портрет.

Переходи по ссылке, чтоб рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные новости
1 год назад
Впереди 14 февраля! Уже пора думать о том, как вы удивите себя и свою вторую половинку!

Портрет на холсте по фото - шикарная идея подарка на день влюбленных!

Уникальный стилизованный портрет на холсте по совместному фото подарит незабываемые впечатления!

Наши художники рисуют портреты в любом стиле - Dream Art, Масло, Живопись, Анимэ, Love is и т.д.

Ваши любые фантазии будут реализованы! Можем нарисовать вас принцем и принцессой, а можем супергероями. Выбор за вами!

У нас:
- Натуральный холст
- Красивый подрамник
- Работа профессиональных художников
- Только ручная работа кистью и красками
- Бесплатные правки до полного утверждения
- Доставка по всей России

Акция весь январь и февраль! Скидка 30% на любой портрет.

Переходи по ссылке, чтоб рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
Интересные новости
1 год назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся экзаменов, тестов и сдают их на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
Осторожно, новости!
1 год назад
Посреди улицы юношу охватило крайне плохое самочувствие, однако более десяти прохожих просто не обратили на него внимания.

Но счастье было на стороне одной девушки, которая быстро заметила опасность и вызвала скорую медицинскую помощь.

Благодаря ее бдительности, парень получил необходимую помощь и был доставлен в больницу. Оказалось, что ему диагностировали сахарный диабет. Буквально через несколько минут началась бы кома, которая была бы фатальной. Врачи подтверждают, что если бы не вмешательство этой доброй девушки, наш герой не смог бы избежать летального исхода.
Показать больше
Осторожно, новости!
1 год назад
Героический поступок подростков из Якутска: они спасли третьеклассницу от нападения стаи бездомных собак

Анфиса, еще даже не оправившаяся от школьных забот, столкнулась с опасностью на школьном дворе - бездомные собаки, ставшие постоянными обитателями этой территории, набросились на нее, целясь в ее лицо.

Однако на помощь девочке бросились 17-летний Андрей Невский и 15-летний Никита Барков, не задумываясь о своей безопасности. Они смогли защитить ребенка, сразившись с яростными псами врукопашную.

Такие поступки показывают, что молодежь на самом деле не равнодушна!
Показать больше
Осторожно, новости!
1 год назад