В Советском Союзе не было штурмовых групп, не было спецназа МВД, не было бронежилетов и годной экипировки. Не было точного оружия, да и ни черта вообще не было. Но героизм людей той эпохи - вот что спасло страну от растерзания. На этом фото запечатлён старшина, который задерживает угнанный грузовик. На свой страх и риск прыгает к бандиту, не зная, вооружен тот или нет. Покажите это фото своим друзьям, родственникам или детям. Наши герои - лучше вымышленных героев с запада.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Об этой девушке-воине сообщила в марте 1904 года газета "Одесские новости".
Узнав о начале русско-японской войны, юная Зорка Илиева прибыла вместе с братом из Македонии, чтобы поступить добровольцем в Русскую армию. До этого, во время македонского восстания, Зорка в составе ополченцев участвовала в боях с турками, была дважды ранена; равная во всем четникам, суровым борцам за свободу, она отлично владела оружием и прекрасно управлялась с лошадью. Добиваясь возможности попасть в действующую армию, Зорка обратилась к командующему войсками Одесского округа барону Каульбарсу, и генерал оказал ей содействие.
Узнав о начале русско-японской войны, юная Зорка Илиева прибыла вместе с братом из Македонии, чтобы поступить добровольцем в Русскую армию. До этого, во время македонского восстания, Зорка в составе ополченцев участвовала в боях с турками, была дважды ранена; равная во всем четникам, суровым борцам за свободу, она отлично владела оружием и прекрасно управлялась с лошадью. Добиваясь возможности попасть в действующую армию, Зорка обратилась к командующему войсками Одесского округа барону Каульбарсу, и генерал оказал ей содействие.
Показать больше
1 год назад
Заброшенная несколько лет назад деревня на одном из островов Шеньцзы (кит. 嵊泗列岛, анг. Shengsi Islands) на юго-востоке Китая, из-за теплого и влажного субтропического климата, покрылась зеленью, приобретя живописный сказочный облик.
Показать больше
1 год назад
Подборка цитат Бориса Николаевича Ельцина...
Наша страна стоит на краю пропасти, но благодаря Президенту мы сделаем шаг вперед!
С точки зрения правовой справедливости или справедливости права — какова конституционность Конституции?
Я сегодня ночью — ну как-то готовился. Ну, решил на свежую голову, так сказать, часа в два ночи почитать Пушкина. И вы знаете, оказалось не так просто.
Ну посмотрите, России просто не везет. Петр I не закончил реформу, Екатерина II не закончила реформу, Александр II не закончил реформу, Столыпин не закончил реформу. Я должен закончить реформу.
Надо осторожнее, понимаешь, в нашем мире, насыщенном разными видами оружия. А то не успеешь заметить, как террористы закидают самолетами, бомбами…
И силой нельзя, и отступать нельзя. Надо, чтобы и победа была, и чтоб без войны. Дипломатия, понимаешь.
Денег мало, а любить людей нужно много.
Я бросил монетку в Енисей, на счастье. Но не думайте, что на этом финансовая поддержка вашего края со стороны президента закончена.
Я устал. Я ухожу.
Наша страна стоит на краю пропасти, но благодаря Президенту мы сделаем шаг вперед!
С точки зрения правовой справедливости или справедливости права — какова конституционность Конституции?
Я сегодня ночью — ну как-то готовился. Ну, решил на свежую голову, так сказать, часа в два ночи почитать Пушкина. И вы знаете, оказалось не так просто.
Ну посмотрите, России просто не везет. Петр I не закончил реформу, Екатерина II не закончила реформу, Александр II не закончил реформу, Столыпин не закончил реформу. Я должен закончить реформу.
Надо осторожнее, понимаешь, в нашем мире, насыщенном разными видами оружия. А то не успеешь заметить, как террористы закидают самолетами, бомбами…
И силой нельзя, и отступать нельзя. Надо, чтобы и победа была, и чтоб без войны. Дипломатия, понимаешь.
Денег мало, а любить людей нужно много.
Я бросил монетку в Енисей, на счастье. Но не думайте, что на этом финансовая поддержка вашего края со стороны президента закончена.
Я устал. Я ухожу.
Показать больше
1 год назад
Теперь ты знаешь, что ей подарить на 14 февраля. От такого подарка сердце начинает биться быстрее и в животе появляются бабочки.
Такой подарок точно запомнится навсегда и будет радовать ее долгие годы!
- Доставка в срок или кулон бесплатно.
- Украшение доставим в подарочной коробке.
- Кулон подойдет к любому ее образу.
Эскиз можно получить здесь: https://vk.me/public222503...
Такой подарок точно запомнится навсегда и будет радовать ее долгие годы!
- Доставка в срок или кулон бесплатно.
- Украшение доставим в подарочной коробке.
- Кулон подойдет к любому ее образу.
Эскиз можно получить здесь: https://vk.me/public222503...
Показать больше