~ Женский клуб ~
Глюкозa в поcледнее время очень чаcто хваcтается своей фигурой! 🔥
А вам нравится ее внешность?
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ~ Женский клуб ~ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
~ Женский клуб ~
2 годы назад
Алинa Остапoвич - укрaинка, кoтoрая не стеcняется свoей внешнoсти и активнo ведёт cтраницу в инстаграме.
2DChan | Аниме мемы
2 годы назад
2DChan | Аниме мемы
2 годы назад
2DChan | Аниме мемы
2 годы назад
2DChan | Аниме мемы
2 годы назад
2DChan | Аниме мемы
2 годы назад
2DChan | Аниме мемы
2 годы назад
2DChan | Аниме мемы
2 годы назад
Горячие новости
2 годы назад
Девочки, хочу поделиться с вами своей находкой. Это омолаживающий крем, который действительно работает. После нескольких дней использования мое лицо стало более гладким, морщин стало гораздо меньше. Создан крем на основе натуральных компонентов. Я каждый день получаю комплименты, знакомые не могут понять, как мне удалось так похорошеть😂 Я и руки им мажу👍️👍️

Купила здесь 👉️ https://vk.cc/cpYrjp
Показать больше
Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
2 годы назад
«Я нашел свою половинку»: Филипп Киркоров рассказал о своей новой страсти

Филипп Киркоров признался, что в его жизни появилась новая любовь, которая наполняет его смыслом и вдохновением. «Я живу в двух мирах: на сцене я окружен роскошью и блеском, а дома я наслаждаюсь простотой и теплотой. И сейчас я не одинок. У меня есть человек, для которого я хочу жить и творить», – поделился артист.

Король эстрады также поблагодарил всех своих поклонников за их любовь и поддержку. «Я иногда делаю ошибки, но в целом я добрый и щедрый человек, из которого можно плести канаты», – охарактеризовал себя Филипп.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше