Здравствуйте. Нужен совет. Газель 2006 года бампер стоит от более современной, можно ли с этим бампером поставить на учёт?
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В Таиланде женщина за рулем автомобиля доверилась навигатору и заехала на пешеходный подвесной мост.
Машину на подвесном мосту заметил местный житель, который сначала не поверил своим глазам. В автомобиле, левое переднее колесо которого висело над пропастью, сидела женщина и звала на помощь.
На место вызвали спасателей. Они отметили, что женщине повезло, что мост выдержал вес автомобиля
Women.
Машину на подвесном мосту заметил местный житель, который сначала не поверил своим глазам. В автомобиле, левое переднее колесо которого висело над пропастью, сидела женщина и звала на помощь.
На место вызвали спасателей. Они отметили, что женщине повезло, что мост выдержал вес автомобиля
Women.
Показать больше
1 год назад
Всем здраствуйте. Подскажите пожалуйста купил машину без птс, старый владелец сказал что при переоформлении птс не выдали. Могу ли я сам получить птс или это должен сделать старый владелец