Без удовлетворения нет счастья.
Поэтому постарайтесь удовлетвориться тем, что у вас есть, - пищей, одеждой, крышей над головой.
~ Далай Лама
Поэтому постарайтесь удовлетвориться тем, что у вас есть, - пищей, одеждой, крышей над головой.
~ Далай Лама
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
"Видите людей позади меня? Они спешат на работу, не обращая внимания ни на что. Иногда мы так увязаем в наших ежедневных обязанностях, что забываем насладиться красотой жизни. Мы - словно зомби. Поднимите глаза и выньте наушники из ушей. Скажите «привет» кому-то, кого вы видите. Обнимите кого-то, если вам кажется, что человек испытывает боль. Помогите кому-нибудь. Каждый день нужно жить так, словно он последний. Люди не знают кое-чего обо мне: пару лет назад у меня была депрессия. Я никогда никому о ней не говорил. Мне нужно было найти собственный способ ее побороть. Человек, который не давал мне быть счастливым, — был Я САМ. Каждый день драгоценен, и давайте относиться к ним так же. Нет гарантий, что завтра наступит, так что живите сегодня! Я надеюсь, что вы сделаете репост этого сообщения, чтобы распространить любовь в эти дни. "
~ Киану Ривз
~ Киану Ривз
Показать больше
1 год назад
Именно в молчании заключена вся сила. Именно в молчании заключены все ответы.
~ Роберт Адамс. "Молчание сердца"
~ Роберт Адамс. "Молчание сердца"
1 год назад
Прислушайтесь к собственному сердцу. Откройте для себя внутренний мир - там ваш дом, ваши родные и ваше сокровище.. Сердце каждого из вас - храм Господа. Оно принадлежит вам - это ваше достояние и ваш дом. Ступайте домой, возвращайтесь к Богу."
~ Б.Р. Шридхар Свами
~ Б.Р. Шридхар Свами
Показать больше
1 год назад
Вам встречаются люди, похожие на льдинки и колючки? А может, именно потому Господь направляет их к вам, что видит в вас достаточно тепла, которым вы сможете их отогреть?..
~ Аму Мом
~ Аму Мом
1 год назад