№ - Новости Дня
Про Владимира Жириновского снимут полнометражный фильм

Лента будет называться "Жириновский. Взлет". Режиссером фильма, вероятно, будет Александр Баранов (Ёлки 2, "Участок", "Екатерина", "Джентльмены, удачи!").

По словам режиссера, в фильме будут и огненные цитаты, и сцены из жизни Жириновского — с кульминацией в 1993, когда ЛДПР победила на выборах. Фильм будет представлять собой реальную биографию Жириновского. Пока не решено, кто сыграет роль политика в картине.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
В Индии полиция отпустила голубя, который подозревался в шпионаже в пользу Китая

Правоохранительные органы Мумбаи отпустили голубя, подозреваемого в шпионаже в пользу Китая. Птица была поймана в мае 2023 года в порту Мумбаи. На лапах голубя были обнаружены два кольца: одно из меди, другое из алюминия. На внутренней стороне крыльев были обнаружены надписи на китайском языке.

Полиция провела расследование, в ходе которого выяснилось, что голубь участвовал в гонках в открытых водах Тайваня. Птица сбилась с маршрута и оказалась на территории Индии. Ветеринарная клиника, где содержался голубь, запросила разрешение у полиции выпустить его. Полиция дала разрешение освободить голубя на следующий день, 30 января.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
"Мерседес" объявил об уходе Льюиса Хэмилтона после 2024 года

Команда "Мерседес" объявила об уходе семикратного чемпиона "Формулы-1" Льюиса Хэмилтона по окончании сезона-2024. Хэмилтон перейдет в итальянскую команду "Феррари" в 2025 году, подписав многолетний контракт.

Британский пилот завоевал семь чемпионских титулов в "Формуле-1", что является повторением рекорда Михаэля Шумахера. С "Мерседесом" Хэмилтон выиграл чемпионат мира в 2014, 2015, 2017, 2018, 2019 и 2020 годах. В сезоне-2023 Хэмилтон занял третье место.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Netflix показал первые кадры фильма о Дятле Вуди, дата выхода — 12 апреля

Первые кадры из ленты под названием "Дятел Вуди отправляется в лагерь" появились в сети 1 февраля. Подробности сюжета пока не раскрываются. Производством занимается студия Universal, а режиссером выступает Джонатан А. Розенбаум. Права на релиз ленты приобрел онлайн-кинотеатр Netflix.

Премьера фильма запланирована на 12 апреля 2024 года. Оригинальный фильм рассказывал о противостоянии Вуди с городским юристом, который хотел построить дом на месте его обитания.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Священник посоветовал россиянкам рожать больше солдат

По словам Олега Зырянова, нужно поднимать рождаемость, чтобы "вставать за наш мир русский". Священнослужитель вспомнил фразу о том, что "войны выигрывает женщина", и объяснил, что речь идет о женщине, которая рожает детей.

А еще он призвал изменить отношение к нерожавшим россиянкам, потому что раньше к ним "относились соответственно".
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Аль-Наср разгромил Интер Майами со счетом 6:0

Роналду не играл, Месси вышел в конце матча на 83-й минуте.