Женская психология
💳 Денежный портал! Переход на новый уровень жизни и доходов!
https://t.me/money_775

Приглашаю присоединиться к моему новому телеграмм каналу Денежный портал.
❓Почему я выбрала такое название ?
✅ Уверена, что благодаря моим публикациям, нашим обсуждениям, коучинговым вопросам и техникам, мастер майнд группам, Вы сможете определить свои цели, разобраться с препятствиями и блоками, мешающими прийти к ним.
✅То есть пройдете вместе со мной через 💳 Портал и подниметесь на новый уровень жизни, доходов и самореализации.

✅Меня зовут Зульфия Арефьева, я семейный системный психолог, нейрокоуч.
За 13 лет работы в области психологии и коучинга, я получила компетенции супервизора, наставника для помогающих экспертов. За последние 5 лет увеличила собственные доходы в 10 раз.
Помогла вырасти более 300 экспертам повысить свои навыки, статус и доходы.

✅Поэтому о коучинге и достижении финансовых целей, я знаю не понаслышке:

❓Почему люди сами подсознательно саботируют рост своих доходов ?
❓Почему люди не действуют, даже когда знают, что нужно делать?
❓Как и где брать энергию для реализации своей мечты?
❓Что такое лень и как с ней справляться?
❓И как понять, чего я хочу на самом деле и с чего начать?
❓Что мешает мне поднимать тарифы, увеличивать свой доход и привлекать клиентов на свои услуги и продукты?

✅С этими и многими другими задачами я помогаю справляться своим клиентам, предпринимателям и коллегам.

✅Мне важно и интересно узнать о Вас , и о Ваших ожиданиях в перспективе 1-3 лет.

✅ Чем Вы занимаетесь?

✅ Есть ли цели, которые Вы хотите достичь используя коучинг и мое наставничество?

🎁 Присоединяйтесь и отвечайте на вопросы. А среди всех, кто оставит ответы, я разыграю и подарю одну стратегическую коучинговую сессию, на которой Вы выберете свою самую важную цель и составите план ее реализации.
Участвуйте в розыгрыше коучинговой сессии!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
My BTS Universe
1 год назад
Знакомства
1 год назад
Москва – Яна, 20 – Ищу интересного человека для общения, возможно встреч. Заботливая и хозяйственная. Люблю котиков. Пиши:)
Знакомства
1 год назад
Всем привет!
Зовут Регина, я на авто могу забрать тебя и увезти пить и веселиться.
Хочу найти втоpую половинку ну это так к слову.
Кого украсть пишите в мне в личные сообщения.
Знакомства
1 год назад
Москва
Фейки и озабоченные - мимо
Мне 23 года, живу и учусь в Москве
Занимаюсь танцами,хожу в зал, учусь , люблю гулять и слушать музыку
Остальное в лс
№ - Новости Дня
1 год назад
В Воронеже арестовали мужчину по фамилии Амфетаминов по делу о сбыте наркотиков

Амфетаминов распространил через "закладки" не менее пяти свертков с мефедроном общей массой 4,22 грамма, говорится на сайте Советского районного суда Воронежа. Возбуждено уголовное дело по статье о сбыте наркотиков в крупном размере.

Амфетамонову грозит от 10 до 20 лет лишения свободы, он отправлен под арест. Избрание такой меры пресечения объясняется отсутствием работы и постоянного дохода у Амфетамонова, а также его отказом от дачи показаний.
Показать больше