Дорогие мамочки, мы понимаем, что забота о себе и своем малыше – важнейшая задача. При выборе витамина B9 (фолата) для поддержания здоровья во время беременности, мы рекомендуем обратить внимание на Метилфолат. Вот почему:
🌱 1. Биологически Активная Форма:
Метилфолат представляет собой нативную, биологически активную форму фолата. Это обеспечивает максимальную усвояемость организмом, поддерживая нормальное развитие мозга и нервной системы малыша.
🔄 2. Преодоление Мутаций Гена MTHFR:
Метилфолат обходит проблемы, связанные с мутациями гена MTHFR, что может быть важным аспектом для тех, кто сталкивается с этим генетическим особенностями.
🏆 3. Эффективная Поддержка Энергии:
Витамин B9 в форме метилфолата активно участвует в метаболических процессах, обеспечивая энергетический баланс и поддерживая вашу активность.
💊 4. Индивидуальный Подход:
Перед началом приема любых витаминов рекомендуется консультация с врачом. Метилфолат может быть особенно полезен для тех, у кого есть генетические факторы или индивидуальные особенности усвоения фолата.
👶 5. Важный Элемент Пренатального Ухода:
Метилфолат - незаменимый компонент пренатального ухода, способствуя здоровью и развитию вашего малыша.
Мы нашли для вас отличный вариант от российского производителя B.I.V. по привлекательной цене.
☑Артикул на вб 189222310
☑Актикул на ozon 1289046591
🌱 1. Биологически Активная Форма:
Метилфолат представляет собой нативную, биологически активную форму фолата. Это обеспечивает максимальную усвояемость организмом, поддерживая нормальное развитие мозга и нервной системы малыша.
🔄 2. Преодоление Мутаций Гена MTHFR:
Метилфолат обходит проблемы, связанные с мутациями гена MTHFR, что может быть важным аспектом для тех, кто сталкивается с этим генетическим особенностями.
🏆 3. Эффективная Поддержка Энергии:
Витамин B9 в форме метилфолата активно участвует в метаболических процессах, обеспечивая энергетический баланс и поддерживая вашу активность.
💊 4. Индивидуальный Подход:
Перед началом приема любых витаминов рекомендуется консультация с врачом. Метилфолат может быть особенно полезен для тех, у кого есть генетические факторы или индивидуальные особенности усвоения фолата.
👶 5. Важный Элемент Пренатального Ухода:
Метилфолат - незаменимый компонент пренатального ухода, способствуя здоровью и развитию вашего малыша.
Мы нашли для вас отличный вариант от российского производителя B.I.V. по привлекательной цене.
☑Артикул на вб 189222310
☑Актикул на ozon 1289046591
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем привет!
Зовут Регина, я на авто могу забрать тебя и увезти пить и веселиться.
Хочу найти втоpую половинку ну это так к слову.
Кого украсть пишите в мне в личные сообщения.
Зовут Регина, я на авто могу забрать тебя и увезти пить и веселиться.
Хочу найти втоpую половинку ну это так к слову.
Кого украсть пишите в мне в личные сообщения.
1 год назад
Всем счастья.Простая девчонка с кучей чувств и эмоций🎀ищу своего родного человечка💜прошу,найдись,я тебя очень жду❤
Виктория
Виктория
1 год назад
Хочу познакомиться с парнем от 24-27 лет.Есть некоторые требования: oтсyтствие компьютеной зависимости,работоспособный,наличие целей в жизни,не зацикленный на себе.Рост не ниже 170) худые не по мне, ну и полные не очень...что-то cреднее))Люблю кaрие глаза....ну это я так!)!!!!Вообщем для общения пишите все!!!О себе...спрашивайте,отвечу!!!
Ксения
Ксения
Показать больше