Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от как же я люблю бтс , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
как же я люблю бтс
1 год назад
И пусть нам приснятся эти милые глазки🥺☺️
как же я люблю бтс
1 год назад
Like Crazy заняла первое место в категории «Лучшая песня» IdolChamp Daejejeon! 

Поздравляем, Чимин! 

За победу он получит специальный приз и видео рекламу, которая будет размещена в аэропорту Инчхона.

cr jiminglobal, zontah_eugenia
Показать больше
как же я люблю бтс
1 год назад
INFO💥
Тэхена направили во 2-й корпус, известный как «Двойные драконы», подразделение, отвечающее за жесткую защиту военной границы!
— 2-й корпус - самый сильный корпус в стране, известный тем, что разбил колени и лодыжки бесчисленному количеству солдат.
Расположенное между двумя вершинами, это место труднодоступно из-за пересеченной гористой местности. Подразделение сталкивается с суровыми условиями, включая железные заборы с многочисленными лестницами для караульной службы, что делает эту миссию сложной и менее популярной среди других солдат. Многие солдаты не решаются служить здесь.
2-й корпус, входящий в состав Командования наземных операций, имеет ударную группу, которой поручено вести бой с противником и защищать военную демаркационную линию.
Ранее в том же лагере служил и близкий друг
Тэхёна, актёр Пак Хёншик.
Отправление Тэхена в эту напряженную среду
запланировано на 8 февраля!

cr: tr.run.ots
Показать больше
Знакомства в ВК
1 год назад
Познакомлюсь с мужчиной от 30 лет, для серьёзных отношений, совместного проживания.
Знакомства в ВК
1 год назад
 Если ты одинок и в поисках одинокой женщины, пиши мне