Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 5 интересных фактов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
5 интересных фактов
1 год назад
Мы нарисуем твою любимую на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее даже без повода..
И, по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/portret.mary?ref=C56
Показать больше
5 интересных фактов
1 год назад
Это китайский мальчик Ванг Фуман. Не так давно, общественность взволновала фотография сделанная учителем школьника.

Чтобы сдать экзамен, он прошагал 5 км по 9-градусному морозу в легкой куртке и без шапки. Его волосы и брови обледенели, а щеки были ярко-красными от холода.

Ни в его доме, ни в его школе не было отопления и все ученики сидели на уроках в верхней одежде. Ванг очень-очень хотел получить образование, потому что это была единственная возможность вырваться из нищеты.

Кстати, на экзамене, куда малыш так спешил — он набрал 99 баллов из 100.

После того, как учитель сфотографировал Ванга и выложил фото в сеть — история школьника получила захватывающее продолжение.

Пользователи собрали 3 млн юаней или $450 000. На эти деньги отремонтировали отопление в школе Ванга, купили обогреватели и теплую одежду для детей из бедных семей провинции Юньнань.

А еще Ванга пригласили в Пекин. И знаете, что его больше всего впечатлило?! Знаете, что он сказал потом о своей поездке?!

- Дома мы все время жжем древесный уголь и спим в куртках. А здесь такие теплые дома, я могу ходить в одной рубашке! Я вижу такое в первый раз, отопление — это чудо!

Повод задуматься. Часто мы не ценим то, что имеем.
Показать больше
5 интересных фактов
1 год назад
5 интересных фактов
1 год назад
Что-то на анимешном | Аниме
1 год назад
Рoccиян, решившиx pазвеcтиcь, xoтят oтпpaвлять в зону CBО.

Нет, не шyтим. Именнo такие пpедлoжения звyчaт в Koмитете по делaм cемьи.

Депyтат Гoсдyмы Витaлий Милонoв пpизвал нaказывать paзвoдящиxcя людей штрафoм, oбязательными pаботами или oтпpaвкoй в зoну СВO. Пo слoвaм пapлaментapия, в Poccии главнaя пpoблема в тoм, что разводoв бoльше, чем бpакoв, a значит, нyжнo накaзывать теx, ктo xочет этот бpaк рacтopгнуть.

«Штpaф в 100 тыcяч или oбязaтельные paботы в зоне СBO. Haдо нaказывaть зa paзвoды. A бpак — это же еcтеcтвеннo, этo и так пpaздник челoвекy», - cкaзaл Милoнoв.

Зaбopиcтoе предлoжение, кaк cчитаете?
Показать больше