MDK Луганск
В Луганске на улице Героев Сталинграда восстановят спорт-комплекс «Олимп-спорт»

Строители отремонтируют кровлю и заново остеклят здание, а также обновят спортивный зал, санузлы и раздевалки.

Без внимания не останется высшее училище физической культуры и детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Луганск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Луганск
1 год назад
MDK Луганск
1 год назад
Произведения наших земляков представили на выставке в Нижнем Новгороде

Совсем недавно открылась международная выставка «Арт Мир 2024», на которую попали работы художников из Луганской и Донецкой народных республик.

Гордимся 💪🏻
Показать больше
MDK Петербург
1 год назад
В петербургском метро разместили новую схему 🚇

Новых станций, конечно же, не прибавилось, но на ней появились маршруты пригородных электричек и автобусов до Пулково.

Как считаете, полезное обновление?
MDK Петербург
1 год назад
И пробки больше не страшны 🚁

В Госдуме хотят создать авиатакси, выделив их в отдельную категорию авиации с упрощённым контролем.

Это поможет снизить стоимость воздушных перевозок с текущих 24 тысяч рублей до 4 тысяч рублей за лётный час.

Надеемся, за штурвалом этих авиатакси не будет лжепилотов🙂
Показать больше
MDK Петербург
1 год назад
Самая дорогая «кукуруза» в мире 🌽

Цена, потраченная на возведение «Лахты», составила 120,7 млрд рублей, что равняется 1,77 млрд $

На секундочку, «Petronas Twin Towers» обошлись в 1 млрд $, а самое высокое здание в мире «Burj Khalifa» — в 1,5 млрд $.

Кажется, или мы чего-то не знаем 🤔
Показать больше