Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я - Учитель начальной школы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
2 годы назад
Настя Вествич и Леша Внемой завели собаку такой же породы, как у его бывшей.

Подписчики считают, что это все не просто так, Леша скучает по Анастасиз!
2 годы назад
Ищем редактора в наш паблик 👇🏼

Если ты следишь за блогерами, медиа-пространством и другими звездами, а также у тебя есть немного свободного времени — пиши Мише Комкову
2 годы назад
На бюджет на юридическом факультете МГУ из Самары — это реально!
Как исполнить мечту? Рассказывает Илья Пряхин, выпускник Репетиторской империи 2022 года

«Доброго времени суток!
Меня Илья зовут, сам я простой парень с прекрасного города на Волге, с Самары. Сдал ЕГЭ суммарно на 282 балла, с баллами за дополнительные вступительные испытания и за иные заслуги при поступлении вышло 378 баллов, что позволило мне пройти на лучший Юридический Факультет в стране в Московский Государственный Университет имени М.В.Ломоносова

В Репетиторской Империи прошёл 4 годовых курса за два года: в 10-ом классе по Истории, в 11-ом по обществознанию, русскому языку и ещё раз по истории, потому что РИ смогла безумно влюбить меня в этот предмет во многом благодаря своей крутой системе занятий в мини-группах и интересными домашними заданиями, которые, мягко говоря, не давали заскучать и держали меня в тонусе

В основе высоких баллов выпускников Репетиторской Империи лежит именно грамотно выстроенная система обучения, которая функционирует таким образом, что ученики на протяжении всего Годового Курса каждый день погружены в процесс изучения того или иного предмета, что не позволяет им сдаться или дать слабину в определённый «переломный момент» подготовки, который наступает почти у каждого человека, в силу нашей «человеческой природы»

Именно в дисциплинированном достижении заветного результата и заключается, на мой взгляд, главный плюс занятий в РИ)

Что касается жизни после ЕГЭ, могу сказать лишь одно, после этой замечательной «школы-жизни» вы будете готовы, вероятно, к любым испытаниям и трудностям, которые будут встречаться на вашем жизненном пути.

Во многом благодаря той научной базе, полученной в РИ, я смог закрыть первую сессию практически полностью на отметки «отлично» и не утонуть в том массиве информации, который нам давали на протяжении первого семестра.

Главный совет, который я могу дать выпускникам, заключается в том, чтобы вы шли к намеченной цели до конца, невзирая на возражения и непонимание других людей, которые будут всячески этому препятствовать

Желаю всем провести это время с максимальной пользой и достичь своего трёхзначного числа по каждому предмету»

Начни свой путь к заветным баллам и бюджету с занятий в РИ! Здесь ты узнаешь о том, как выжить в 11 классе, как учиться, не переставая жить, справляться с переживаниями на экзаменах — это точно пригодится)

Выбирай свои предметы здесь https://vk.cc/cpumcL
Показать больше
2 годы назад
Настя Ивлеева продолжает активно сниматься в кино!

Персонаж Мальвина стал второй главной ролью в жизни телеведущей и блогерши!
2 годы назад
Ариана Гранде и Далтон Гомес разводятся!

Оказывается, что пара не проживает вместе с января и старается не контактировать друг с другом!
2 годы назад
Инстасамка хочет разбогатеть с помощью будущих детей и заработать свои миллионы!

Девушка считает, что дети должны обеспечивать своих родителей в старости!
Подслушали
2 годы назад
В СССР

pdshl
Подслушали
2 годы назад
Не хватает губ

pdshl
Школа Цветоводства
2 годы назад
Клеродендрум Томпсон 🤍🤍❤️🤍🤍
Школа Цветоводства