Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обожаю свои сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Обожаю свои сохраненки
1 год назад
MILO CONCERT HALL
1 год назад
3 февраля — BUSHIDO ZHO в Milo Concert Hall!

Идеальное начало года - ивент, пропитанный буйным и энергичным настроением Bushido Zho!

Уже 3 февраля вы сможете услышать "vodila", "Тесно", "Дай мне посмотреть" и т.д.
Приходите, чтобы увидеть фирменные танцы Жоаса, послэмиться и послушать популярные треки артиста.

Билеты на сайте » https://miloconcerthall.ru...
Показать больше
MILO CONCERT HALL
1 год назад
7 февраля — большой концерт группы ssshhhiiittt! в Нижнем Новгороде!

Пройдя путь от «Первой Жизни» до «RAWLOVE», они подошли ближе к свету, проведя за собой множество потерянных сердец. Мы хотим запечатлеть это в трёх самых масштабных и ключевых для нас концертах.

Билеты онлайн » https://miloconcerthall.ru...
Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
«У Никиты осталась жена и 4-летний сын»: в страшной аварии с автобусом погибли двое военных

На Серовском шоссе, на отметке 289 километров, произошло серьезное ДТП с участием автобуса, который перевозил молодых хоккеистов, в результате чего погибли два военнослужащих. Согласно информации, полученной "КП-Екатеринбург", в трагедии, случившейся накануне, жизни потеряли 30-летние сослуживцы из Новоуральска, Александр Ошурков и Никита Воробьев.

Друзья рассказали, что Александр вместе с Натальей Жаровской, работающей риелтором, направлялся в Екатеринбург для оформления ипотечного кредита на покупку квартиры. Никита, выполнив просьбу друга, предоставил им подвоз. Их автомобиль "Ситроен" был столкнут автобусом, на котором ехала хоккейная команда "Кедр". Александр, Никита и Наталья скончались на месте происшествия, а 67-летний тренер Виталий Плешков умер в амбулаторном автомобиле.

Отмечается, что у Никиты остались вдова и четырехлетний сын. "Саша даже не успел вступить в брак", - поделилась с "КП-Екатеринбург" знакомая погибших. Оба были военнослужащими части № 3280 и участвовали в специальной военной операции.

Водитель автобуса, 60-летний Игорь Миненко, был обвинен по двум статьям. В рамках расследования планируется запросить арест как для него, так и для владельца автобуса.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
«Забочусь о нем как о ребенке»: 29-летняя невеста Краско высказалась о скорой свадьбе с актером

Дарья Пашкова, будущая супруга знаменитого актёра Ивана Краско, поделилась своими переживаниями по поводу их необычных отношений. Оказалось, что её забота о звезде советского кино наполнена материнскими чувствами. В своих заботах о Краско, Пашкова находит отражение своего материнского инстинкта.

Дарья, которая впервые появилась в жизни 93-летнего Ивана Ивановича Краско в качестве помощницы несколько лет назад, стала объектом обсуждений из-за своих отношений с ним. Несмотря на слухи о романтической связи, она долгое время отвергала такие предположения, утверждая, что имеет другого партнёра. Однако к концу прошлого года ситуация изменилась, и Краско сделал неожиданное заявление о их решении связать себя узами брака.

Интересно, что в то время как Иван Иванович не скрывает своей привязанности к молодой избраннице, её чувства кажутся менее романтичными. Пашкова не торопится идти к алтарю, признаваясь, что их связь скорее духовная и заботливая, чем страстная.

В интервью программе «Центральное телевидение» на НТВ Дарья рассказала: «Мы стали ближе, проводя время вместе. Моя забота о нём вызывает во мне чувство, схожее с материнским инстинктом, особенно потому, что у меня нет собственных детей».

Стоит отметить, что для Ивана Краско это не первый брак с женщиной значительно младше его. Его предыдущий брак с женой, которая была моложе его на 60 лет, продлился около трех лет, после чего он встретил Дарью.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше