Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые открытки для Вас! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые открытки для Вас!
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Забудь про банальные подарки!

Трек-Пластинка - это нечто невероятно крутое. Даже если вы никогда не слышали о Трек-Пластинке до сегодняшнего дня, вы будете в восторге, когда возьмете её в руки!

Переходи по ссылке, чтобы узнать стоимость за 1 минуту:
vk.me/marytracck?ref=P24
Показать больше
Знакомства на Каждый день
1 год назад
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Это Аня из Нефтеюганска, и мама бросила ее, узнав, что у девочки есть инвалидность.

Скоро девочка потеряет зрение из-за редкого заболевания, которое было обнаружено только спустя какое-то время. Зрение ребенка уже начало ухудшаться, и вскоре в ее организме произойдут необратимые изменения.
Для Ани существует возможность провести операцию, которая может остановить развитие болезни, но такую процедуру выполняют только за границей.

Учитывая, что девочка осталась сиротой, никто не готов оказать ей столь дорогую помощь.
Показать больше