Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме моменты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
аниме моменты
1 год назад
Последние новости
1 год назад
Пpoвeли в пocлeдний путь мoeгo cынa, кoтoрый пoгиб нa СВО. Ильмуpзин Βaдим был смелым, oткpытым, дoбpым, вoлевым и жизнерaдocтным. Ηaгрaжден oрденoм Μужеcтвa.
Вечнaя пaмять герoям Рoccии! 🇷🇺

От редакции последних новостей
Показать больше
Последние новости
1 год назад
2.11.2023 на выполнении СΒО героичеcки погиб мoй друг Μapтынoв Анaтoлий Сергеевич .
Анaтoлий рoдился 14.09.2001г в Тaмбoвскoй oблaсти.
Вeчная память гeрою!

Последние новости
1 год назад
HeadHunter опубликовал ежегодный рейтинг лучших работодателей, по мнению россиян. Участие в опросе приняли более 600 тысяч соискателей. По итогам онлайн-голосования в тройку лидеров народных симпатий вошли Газпром нефть, Яндекс и Альфа-Банк, ставшие лидерами в своих отраслях – промышленность, ИТ и финансы.

Всего соискатели оценили 2266 компаний, которые активно развивают бренд работодателя и используют продвинутые программы для работы с персоналом.

В числе критериев «компании мечты»: конкурентный уровень заработной платы, уважительное отношение к сотрудникам, баланс работы и личной жизни. Выросло значение стабильности бизнеса и возможность гибкого графика. Незначительно снизилась значимость фактора масштаба реализуемых в компании проектов.

Как отмечают авторы рейтинга, по итогам прошлого года в тренде инженерные профессии. Также открывается все больше вакансий для специалистов в космической отрасли и биоинженерии.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
В России дочь бойца СВО единственная в классе осталась без подарка на Новый год

В Миассе, что в Челябинской области, волонтеры посетили школьницу, дочь военнослужащего, участвующего в специальной военной операции (СВО). Эта история, подробно описанная "Регнум", повествует о девочке, которая не получила новогодний подарок в классе. Видео, опубликованное изданием, показывает, как волонтеры - мужчина в военной форме и женщина - вручают ученице подарки, включая два пакета с сюрпризами и коробку с армейским сухим пайком, «который могут прислать только военные».

Кроме того, девочке показали видеозапись с поздравлениями от бойцов, находящихся на передовой. Один из них выразил уважение её отцу, назвав его смелым, отважным и настоящим героем России.

Всё произошло из-за того, что бабушка, занимающаяся воспитанием девочки, не заметила сообщение в родительском чате о сборе средств на новогодние подарки. В итоге, когда в классе раздавали подарки, школьницу обошли стороной. Несмотря на то, что учительница дала ей шоколадку, девочка осталась расстроенной и написала письмо на фронт.

Показать больше