Подслушано Курск
Ювелирный магазин "Золото Изумруда" (ТРЦ "Мегагринн") приглашает на февральскую распродажу! Уже сегодня золотые украшения по сниженной цене 4 800 рублей/грамм и рассрочка 0% на 24 месяца!

Ждем Вас по адресу: г. Курск, ул. Карла Маркса, 68.

*Организатор акции ИП Розанов О.В. ОГРНИП 320774600478194. Срок действия акции с 01.02.24 по 21.02.24. Подробности уточняйте у продавцов консультантов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский Журнал
1 год назад
Женский Журнал
1 год назад
Женский Журнал
1 год назад
Самара Город | Новости Самары
1 год назад
Меньше слов, больше заброшек! Пожарная машина в одном из сёл

На одной из джиперских покатушек, уже ближе к ночи, свет фар автомобиля выхватил «нечто» среди леса.
Им оказалась заброшенная пожарная машина, мирно и уже очень давно стоящая рядом с ещё действующей частью.

Это был автомобиль пенного тушения АПТ 8,0 на базе УРАЛ-4320. Пожарно-техническое вооружение на нём размещено на крыше кузова и в отсеках – удобно и практично, для быстрого съёма.

Присыпанный пылью и коричневой хрупкой листвой, салон выглядел запущенно, но цело.

Яркость красок и линии рисунков ещё отчётливо были видны на машине, однако уже и тут, и там проступала равнодушная ко всякой красоте ржавчина.

Сам внушительный гигант притаился среди зимней сказки, и по ощущениям, спал. Вечным сном.

Находка оказалась великолепным завершением прогулки в лесу для любителя индустриального туризма.
Показать больше
Самара Город | Новости Самары
1 год назад
Вчера на Степана Разина бесстрашно чистили крыши. Безумие и отвага?