ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Александр Ревва принял решение покинуть Россию из-за бойкота на телевидении. Его вырезали из передачи "Песня года" и отменили выступления на других телешоу.

Причиной бойкота, как утверждают некоторые источники, стали его дружеские отношения с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Ранее Ревва приобрел недвижимость в элитной резиденции Address Beach Residences в Дубае. Стоимость жилья там может достигать десятков миллионов долларов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Доброе утро, Новосибирск!

А кем вы мечтали стать в детстве?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анонимно
Мой муж обожает хлам. У нас уже весь балкон и гараж в каком то непонятном мусоре, железяках, болтиках и прочем. Если бы не мои скандалы, то он бы и весь дом захламил. Как отучить дурака тащить в дом все подряд?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Новосибирск стал самым криминальным городом России в 4-й раз

Ежегодно этот сервис Numbeo оценивает уровень преступности в различных городах мира. По критериям Numbeo, уровень преступности от 60 до 80 считается высоким.

В общем рейтинге городов Новосибирск занял 145-е место, его индекс преступности составил 47,3 балла из 100, в то время как индекс безопасности достиг 52,7.

Как вы счиатете, это справедливый титул для Новосибирска?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анонимно
Вас устраивает ваша работа? А кем работаете? Насколько сложно это все?
Думаю о смене места но пока не понимаю, куда...
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Мать Джипси почти всю жизнь держала свою дочь взаперти, постоянно навязывая неизлечимые заболевания и подвергая совершенно ненужным процедурам

У женщины был синдром Мюнхгаузена, из-за которого та приковала к кровати свою дочь. Неизвестно, получала ли мать Джипси извращенное удовольствие, заботясь о якобы больном ребенке, но одно осталось очевидным - совершенно здоровая девушка прожила много лет в аду.

Всё это раскрылось, когда Джипси встретила Ника Годжона в интернете и рассказала ему о своей настоящей жизни и мечтах о нормальности. Якобы больная девушка поделилась, что чувствует себя хорошо, уже на тот момент догадываясь, что у ее матери проблемы с головой и та не выпустит ее просто так из мира собственных фантазий.

Вместе с молодым человеком они спланировали убийство матери Джипси, чтобы начать новую жизнь.

Роуз, как её зовут сейчас, была освобождена, так как суд признал ее жертвой насилия.

Что думаете, как бы в ситуации девушки можно было поступить иначе?
Показать больше