ГОРОД НОВОСТИ
Быстрые руки спасения: молодая медсестра сразила всех своими действиями в ночную смену!

Ночное приключение Марины началось с тревожного вызова о пожаре в деревне. Стремительно оказавшись на месте, она столкнулась с одной непредвиденной ситуацией за другой.

Оказалось, что в своевременной медицинской помощи нуждалась бедная женщина, оставшаяся без крыши над головой в результате пожара. Марина, несмотря на все трудности, спешила справиться с ролями акушерки, спасательницы и даже врача, ведь роды начались раньше срока из-за невыносимого стресса роженицы.

Сразу после родов, она оказалась лицом к лицу с еще одним серьезным вызовом. Годовалый малыш внезапно захлебнулся, и выражение его лица говорило о нарастающей опасности. Только благодаря быстрой и профессиональной реанимации Марины удалось спасти малыша от неминуемой участи.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРОД НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Герой нашего времени: история Андрея Янкова

В поселке Наушки родился Андрей Янков - юноша, для которого семья была всегда на первом месте.

Вместе с братом и сестрой он рос в дружном и заботливом окружении, искренне ценил каждый момент своего детства. Путь к успеху не был легким для Андрея, но он не отступал перед трудностями. В 2011 году он поступил в Железнодорожный БРИТ на должность помощника машиниста электровоза, и через четыре года смог получить диплом. Что же касается 2015 года, то именно тогда судьба Андрея полностью изменилась - он был призван на службу в Российскую Армию. Проходя контрактную службу в городе Уссурийск, Андрей проявил себя как настоящий герой.

По истечении контракта в 2019 году, Андрей решил перебраться в другое место. Он основал свою жизнь в городе Улан-Удэ, где работал в сфере своей профессии. Однако судьба, не менее жестока, вновь вмешалась в его жизнь. 28 февраля 2023 года он был призван на частичную мобилизацию и стал участником службы в СВО. Во время исполнения своего воинского долга перед Родиной, Андрей погиб.

Несмотря на трагическую потерю, множество людей, которых он любил и кто любил его, остались в живых. Родители, супруга, сын, сестра и племянница Андрея Алексеевича остались один на один со своим горем и болезненной утратой.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
Знакомства Челябинск
1 год назад
Всем привет ребята!
Хочу познакомиться с девушкой для создания семьи.мне 34 года.
Обо всем остальном в личке.
Всем желаю встретить свою половинку ❤️
Высшая школа экономики
1 год назад
АНО «Национальные приоритеты» и НИУ ВШЭ представили сводный доклад об эффектах от реализации национальных проектов в 2019–2023 годах для российского общества.

Он стал итогом серии из восьми экспертных встреч. Доклад выявляет главные векторы влияния национальных проектов на жизнь людей и страны, общество и экономику.

Кратко о результатах реализации нацпроектов — в карточках. Подробнее о том, как прошла презентация доклада, рассказывает новостная служба Вышка.Главное: vk.cc/cuhlW1
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
На фестивале «НОЧЬ Студента» состоялись первые в этом году Научные бои. Молодые исследователи из Вышки рассказали о космической дипломатии, семиотике винных этикеток, плавании в холодной воде и женских преступлениях.

О том, как прошло состязание, рассказывает новостная служба Вышка.Главное: vk.cc/cui53c
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Стартовал прием заявок на четвертый Конкурс лучших русскоязычных научных и научно-популярных работ НИУ ВШЭ. Главная цель конкурса — поддержка и продвижение русского языка как языка науки.

Принять участие может любая русскоязычная работа, выпущенная в предыдущие два года, в которой хотя бы один из авторов является студентом, аспирантом или работником НИУ ВШЭ.

Заявки принимаются до 15 марта. Подробнее об условиях организаторы конкурса рассказали новостной службе Вышка.Главное: vk.cc/cuiiYj
Показать больше