Подслушано Пенза
👨‍🎓 Не хочешь учиться, плати штраф

В Пензе оштрафовали студента ПГУ, у которого на втором курсе изменились планы. В 2019 году он заключил договор с пензенским НИИ и ПГУ и пройдя конкурс, поступил в вуз по квоте целевого приёма. Но из-за поменявшихся планов в декабре 2020 года его отчислили по собственному желанию.

💰 Представитель ПГУ подал в суд на студента за досрочное расторжение договора о целевом обучении. Суд обязал студента выплатить штраф в размере 43 тыс. рублей.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пенза , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пенза
1 год назад
🚌 Тем временем ситуация с транспортом в Пензе всё еще остаётся острой

«Снова обращаюсь к правительству Пензенской области по поводу транспорта. Район Автовокзала. Где транспорт, господа? Неделя опять черти чё и сбоку бантик. Уехать с утра не на чем! 70 автобус ждём по 40 минут и когда он подъезжает, он битком! Например, сегодня половина автобуса проехали до "Центра" бесплатно, так как кондуктор физически не могла обойти всех людей и весь автобус. Обилечивала, как успевала и как могла протиснуться. Люди нервничают, ругаются друг на друга из-за того, что кто-то кого-то пихнул, толкнул, наступил на ноги. А там физически по другому не получается. Со своей "знаменитой транспортной реформой" вы навлекаете гнев народа! Исправьте, пожалуйста, ситуацию!» — обращается горожанка к руководству города.

Фото другого автобуса, сделанное недавно.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
Ведётся набор на службу по контракту в ВС РФ.

‼1 000 000 рублей заплатят контрактникам в Московской области - г.о. Пушкинский!

Новый элитный полк формируется в Подмосковье. Желающих доставят в регион бесплатно.
Подготовкой бойцов будут заниматься опытные наставники и инструкторы. За экипировку переживать не стоит — всем выдадут лучшее на данный момент военное снаряжение.

Гарантировано внимательное отношение и индивидуальный подход к контрактникам и их семьям.

☎ Информацию можно уточнить по телефону: 8(936)260-50-35.
Показать больше
MDK Dagestan
1 год назад
⚡️В Хасавюрте 17-летняя девушка прыгнула с крыши многоэтажного дома

Мэр Хасавюрта Корголи Корголиев: Сегодня, к сожалению, мы получили тяжелые новости о трагедии в
городе.

Погибла несовершеннолетняя девушка. Сейчас правоохранительные органы подробно разбираются в обстоятельствах. На месте работают специалисты городской мэрии, оказывая необходимое содействие.

Мною уже даны распоряжения усилить профилактическую работу среди несовершеннолетних лиц - это и работа межведомственных лекторских групп, и комплекс мероприятий комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Произошедшее - это тяжелая и невосполнимая утрата для родных и близких. Приношу искренние слова соболезнования семье погибшей девушки.
Показать больше
MDK Dagestan
1 год назад
🧨Магомед "Веном" Зайналов идёт на поправку.
MDK Dagestan
1 год назад
Али-Абдель Азиз считает, что если Хабиб Нурмагомедов вернётся в UFC, то станет чемпионом в трёх весовых категориях: