Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Татарстан , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Татарстан
1 год назад
Казанского блогера Илюсу Миннегалееву, продававшую дешёвые туры в Дубай, объявили в федеральный розыск

Жертвой мошенницы стали несколько сотен человек из Татарстана и соседних регионов, а суммарный ущерб составил 27 миллионов рублей. Денежки женщина присваивала по максимально простой схеме: брала предоплату, после чего поездка переносилась на неопределённую дату под различными предлогами.
Показать больше
MDK Татарстан
1 год назад
Если вы думали, что застройщики остановятся на новых многоэтажках между Мамадышским и Вознесенским трактами, то вы сильно ошибались

К посёлку Вознесенское прирастёт ещё один коттеджный массив на 7 тысяч жителей. Называться это всё дело будет «Новое Вознесение», в проект заложена школа, детский сад, хтонический ужас и депрессия от того, что на работу придётся выезжать ещё раньше, чем сейчас.
Показать больше
MDK Татарстан
1 год назад
С 1 февраля материнский капитал проиндексируют на 7,4%

Например, выплата на первого ребёнка вырастет на 43,4 тысячи рублей и составит 630 тысяч, а повышенный материнский капитал на второго ребёнка вырастет до 833 тысяч рублей.
Показать больше
MDK Татарстан
1 год назад
Казанский аэропорт прирастёт новым терминалом уже к 2026 году, и вот как это может выглядеть

Концептуальное здание в виде книжечки будет иметь пропускную способность в 3 тысячи человек в час и суммарно сможет обслуживать до 6,5 миллиона пассажиров в год.
Показать больше
MDK Татарстан
1 год назад
Красотища прямиком из царской России – Александровский пассаж образца 1910 года

Сегодня здание на Кремлёвской красиво снаружи, но мертво внутри, и лишь редкие фото и видео от любителей заброшек напоминают нам об остатках былого величия. А когда-то пассаж был местом весьма бойкой торговли.
Показать больше