Мир путешествий
Билли Миллиган - человек, который стал известен в 70-х годах и с тех пор стал уроком для психиатров. Родился он в 1955 году, и уже в молодости он был известен во всей Америке. Его обвиняли в множестве преступлений - ограблениях и изнасилованиях. Были даже доказательства и свидетели, но его не посадили в тюрьму. Почему? Потому что оказалось...
Читать продолжение...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир путешествий , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир путешествий
1 год назад
В 1945-м году, когда Алексей Смирнов вернулся, его ожидала Лидия, его любимая девушка. Но из-за того, что он был ранен на фронте, он уже не мог иметь детей.

Страх испортить жизнь своей возлюбленной заставил его принять решение - разорвать все отношения. Через два года Лидия вышла замуж. Через день после свадьбы она обнаружила у дверей букет цветов и конверт с двумя обручальными кольцами и запиской:
Читать продолжение...
Показать больше
Мир путешествий
1 год назад
Медведицкая Гряда - уникальное и таинственное место в России.

Оно очень популярно среди шаровых молний. И они появляются не только во время грозы, но и в ясную погоду. Согласно свидетелям, шаровые молнии здесь перемещаются с невысокой скоростью в метре от земли и оставляют ожоги на деревьях.

Интересно, что одна и та же молния может обжечь дерево, но обойти или пройти сквозь человека, не причиняя вреда. Здесь есть все! Загадочные источники, бьющие из-под земли (один из них дает дистиллированную воду, другой - радиоактивный), а также страшные тоннели и пещеры, находки, схожие с египетскими.

Но больше всего пугает то...
Читать продолжение...
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
А кем стали Вы, вампиром или охотником?🩸
1 год назад
Ох уж эти крысы…
1 год назад
#мнение_пкр
Меня поражает халтура в этом обновлении в СН2! И вообще отношение разрабов к бесплатным выборам в принципе! Новую бесплатную прическу Вики тупо скопировали из предыдущего обновления, только изменили название с "Под мальчика" в "Хвост"! Возмутительно! Совершенно никакого уважения к игрокам, берущим бесплатные выборы! Не все имеют гору алмазов, чтобы тратиться на прически! Тут бы на дорогие сцены накопить... Очень неприятно такое отношение. Ещё неприятно, какие названия дают бесплатным выборам. "Под мальчика", так звучит принижающе... Заметила, что именно у Алисы так. В ее историях бесплатные наряды как для бомжей. В той же РП бесплатные наряды иногда даже лучше платных. Очень испортило настроение...
Показать больше