Привет ищу парня в Москве метро Алма-Атинской живу не далеко от метро красивого и симпатичный очень который будет меня любить и оберегать
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
ВСЕМ ПРИВЕТ , хочу познакомиться с красивой , милой , адекватной девушкой , для построения отношения а в дальнейшем создании семьи , страница оригинальная, не фэйк , лайкайте пост , отпишусь сам , или же в личку , естественно кто не стесняется )
Показать больше
1 год назад
Привет! Меня зовут Яна, мне 20 лет.🥰
Я оптимистичная и домашняя девушка, которая ищет свою вторую половинку. Я люблю спорт и провожу, часто, время тренируясь в зале🏃♀
Читаю книги, люблю готовить. Работаю.😎
Иногда позволяю себе выпить и потанцевать 😜
Если ты разделяешь мои предпочтения по жизни, и хотел бы построить счастливые отношения на основе доверия и поддержки, я бы с удовольствием познакомилась с тобой.🤩🤗
Давай начнем наше знакомство и возможно, оно станет началом чего-то особенного и незабываемого. Жду с нетерпением!☺
Я оптимистичная и домашняя девушка, которая ищет свою вторую половинку. Я люблю спорт и провожу, часто, время тренируясь в зале🏃♀
Читаю книги, люблю готовить. Работаю.😎
Иногда позволяю себе выпить и потанцевать 😜
Если ты разделяешь мои предпочтения по жизни, и хотел бы построить счастливые отношения на основе доверия и поддержки, я бы с удовольствием познакомилась с тобой.🤩🤗
Давай начнем наше знакомство и возможно, оно станет началом чего-то особенного и незабываемого. Жду с нетерпением!☺
Показать больше
1 год назад
Алексей 25 лет Москва Реутов. Я люблю петь. Я пою в храме в хоре. Я люблю языки учить особенно греческий язык. Я обожаю медицину ходить в походы кулинарию. По вечерам спорт. Я учусь работаю. Остальное ЛС.
1 год назад
Опубликуйте пожалуйста! Очень надо!)))
27 лет, но это не точно (паспортистка написала 1986, после этого не люблю паспортисток)
Живу один, но это ужасное недоразумение! (СЗАО)
Живу приключениями - люблю дальние выезды (чем дальше, тем больше люблю!)
Есть большой рюкзак для локальных выездов и большая машина (один хрен не хватает) с прицепом и лодкой для дальних.
Люблю тепло - направление на юг это прям страсть!
Неравнодушен к рыбалке и к водным видам спорта (про водный спорт это я конечно загнул, но страсть и правда есть!)
Рыбу не ем, но есть исключения (рак - это ведь рыба?)
Обожаю заготовки - знаем, умеем, заготавливаем, ненавидим (заготавливать) - поэтому недолюбливаю осень (осень - пощади мою спину!)
Не курю, иногда подбухиваю (=
Ищу девушку без детей (или со взрослым ребёнком, лучше даже отдельно живущим). Без длинных когтей (способную ковыряться в носу без вызова скорой), лучше с лёгкой придурью (главное, чтоб весёлая), которая искренне смеётся, мечтающую (ну или просто не против) сорваться в какую-нибудь задницу мира (Если задница больше границ России, то это уже Ж.ПА!) с палатками!
Любимое время - весна и лето, по зодиаку - типичный близнец, рост 180, вес 90 (летом 80, но если деньги заканчиваются раньше окончания отпуска, то все 75)
Любимая колыбельная – цикады (снотворное - пустая бутылка Лыхны рядом с костром)
Способен на благородную дурь и настоящие поступки!
Девиз по жизни - Слабоумие и Отвага! (=
Зимой появляется брюхан, который с яростью топлю в бассейне, ну или бегу от него по утрам, здорово если Ты тоже!)
27 лет, но это не точно (паспортистка написала 1986, после этого не люблю паспортисток)
Живу один, но это ужасное недоразумение! (СЗАО)
Живу приключениями - люблю дальние выезды (чем дальше, тем больше люблю!)
Есть большой рюкзак для локальных выездов и большая машина (один хрен не хватает) с прицепом и лодкой для дальних.
Люблю тепло - направление на юг это прям страсть!
Неравнодушен к рыбалке и к водным видам спорта (про водный спорт это я конечно загнул, но страсть и правда есть!)
Рыбу не ем, но есть исключения (рак - это ведь рыба?)
Обожаю заготовки - знаем, умеем, заготавливаем, ненавидим (заготавливать) - поэтому недолюбливаю осень (осень - пощади мою спину!)
Не курю, иногда подбухиваю (=
Ищу девушку без детей (или со взрослым ребёнком, лучше даже отдельно живущим). Без длинных когтей (способную ковыряться в носу без вызова скорой), лучше с лёгкой придурью (главное, чтоб весёлая), которая искренне смеётся, мечтающую (ну или просто не против) сорваться в какую-нибудь задницу мира (Если задница больше границ России, то это уже Ж.ПА!) с палатками!
Любимое время - весна и лето, по зодиаку - типичный близнец, рост 180, вес 90 (летом 80, но если деньги заканчиваются раньше окончания отпуска, то все 75)
Любимая колыбельная – цикады (снотворное - пустая бутылка Лыхны рядом с костром)
Способен на благородную дурь и настоящие поступки!
Девиз по жизни - Слабоумие и Отвага! (=
Зимой появляется брюхан, который с яростью топлю в бассейне, ну или бегу от него по утрам, здорово если Ты тоже!)
Показать больше