Знакомства СПб Питер
Всем привет. Хочу познакомиться с девушкой. Мне 24 года. О себе: Рост где-то 174, зеленные глаза, разносторонний человек, уверенный в себе, готовый на серьезные отношения, немного романтик. О тебе: примерно любящая живое общение, прогулки. Пишите в лс) если я вас заинтересовал
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПб Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства СПб Питер
1 год назад
😰 В Петербурге девушка решила спуститься на эскалаторе сидя и её зажевало под ступеньками

Видео без цензуры в комментариях
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Андрей, мне 34 года. Познакомлюсь с женщиной 27-39 лет, без детей, для создания семьи. О себе. Рост 185 см. Высшее образование, увлекаюсь садоводством, люблю читать и готовить. Пишите в личку - комментарии я не читаю.
Показать больше
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Друзья, приглашаю всех, на наши вечера Знакомств, Насток и Мафии!👌
Тебе к нам если, любишь настолки, новые знакомства или просто хочешь провести время в приятной компании хороших людей.😀
Со всеми познакомим, всему научим🤝

Чай и печеньки будут приятным бонусом☕️🍪🍪🍪

Расписание на ближайшие выходные:

02.02-Вечер Знакомств,Мафии и Настольных игр👌
с 19.00-23.30

03.02-Вечер и Ночь Знакомств, Мафии, Настольных игр.🦾🧠🔥
Вечер 19.00-23.30, ночь 23.30-05.40

Так же в субботу состоится игра-тренинг Денежный поток, строго по записи!(стоимость 600р)‼️

04.02-Вечер Знакомств,Настолок и Мафии!🤯🎲🤩
с 19.00-23.30

07.02-Вечер Игр и Знакомств, будем дегустировать разные вкусные чаи и кушать вкусняшку-сюрприз!🍩🍭🍫
с 19.00-23.30

Стоимость входного билет на вечер или ночь - 400р.
Вечер+ночь - 550р.

Адрес: Пушкинская 10, но! входить с Лиговского 53 во второй

Добавляйся к нам в группу!

Вся подробная информация тут, смотри отчёты с вечеров и все о нас поймёшь): https://vk.com/mafiya_spb_...
Показать больше
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Санкт-Петербург! В вашем городе проводятся бесплатные мастер-классы по тату для всех желающих!

На мастер-классе вы:
- набьете свою первую татуировку на латексе
- освоите технику, научитесь обращаться с инструментом
- узнаете азы профессии тату-мастера и поймете, интересно ли вам дальше развиваться в этом направлении

Запись открыта до конца этой недели. Мастер-класс полностью бесплатный, все материалы мы вам предоставим.

Оставить заявку на участие можно по ссылке: https://vk.com/app6013442_...

Записывайтесь сами и пересылайте эту запись друзьям, чтобы они тоже оставили заявку!
Показать больше
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Всем привет,познакомлюсь с девушкой для общения возможно и для отношений )
О себе:рост 176,глаза голубые,симпатичный, адекватный.