Последние новости
Идеальный наряд для первой фотосессии 😍

Последние новости - Расскажем всё, что остается за кадром. Только свежее.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
1 год назад
12-летняя девочка забеременела и теперь хвастается в соцсетях своим животом

Нормально это?

Последние новости
1 год назад
Инстасамка призналась, что жалеет об увеличенных ягодицах

«Если вытащу, то хoтела бы, чтобы они такие крoвавые были, и поставлю их как арт-объект в стеклянный куб», - говорит блогерша.

Показать больше
Последние новости
1 год назад
В Москве сотрудники ФСБ России изъяли 673 килограмма латиноамериканского кокаина. По данным ведомства, крупная партия предназначалась для отправки в страны Европы.

Кроме того, оперативники задержали двух подозреваемых, которые прибыли в Московский регион, чтобы забрать полтонны наркотика и переправить его по дальнейшему маршруту.

Показать больше
История Человечества
1 год назад
Генерал Хидеки Тодзё, генерал Императорской армии Японии и 40-й премьер-министр Японии. На снимке он упал в кресло после попытки застрелиться 11 сентября, 1945. Он выжил, после был восстановлен, предан суду, осужден за военные преступления и повешен в 1948 году.
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Подготовка к массовым расстрелам в Бабьем Яре.

19 сентября 1941 года части вермахта вошли в Киев. В тот же день они расклеили по городу объявления: "29 сентября еврейское население города к восьми часам утра обязано явиться в назначенную точку сбора с документами и ценными вещами. За невыполнение приказа - расстрел".

Эсэсовцы арестовали ведущих раввинов Киева и заставили их выступить с заявлением: "После санобработки евреи и их дети будут переправлены в безопасные места". Местом сбора был назначен Бабий Яр.

В конце улицы устроили ворота, за которые пропускали группы по 30-40 человек и отбирали у них вещи и одежду, затем местные гнали к проходам в насыпи на краю оврага. На другой стороне сидели пулеметчики. Тела расстрелянных скатывались по откосу на дно. После того, как ров заполнялся 2-3 слоями трупов, сверху их присыпали землей.

Массовые расправы в Бабьем Яру продолжались до конца оккупации Киева в ноябре 1943 года. Точное число жертв установить не удалось. Некоторые источники говорят о 100-120 тысячах.
Показать больше