Подслушано Архангельск
В Северодвинске детей покусала собака

Пять детей пострадали от нападения собаки. Множественные укусы и рваные раны. Одна из пострадавших до сих пор под наблюдением врачей. Родители обратились в полицию и намерены подать в суд на владельцев животного. 11-ти летнюю Дарину собака покусала больше всего. С начала недели девочка под наблюдением врачей. Рваные раны в трех местах. А случилось все возле Октябрьской, 37. Здесь располагается студия английского языка, которые посещает девочка. В нескольких метрах от входа на неё и напала черная большая собака.

— Она ее хватала, трепала, повалила на землю, Дарина очень сильно кричала, рядом проходил мужчина со своей семьей Артур, он спас Дарину, начал оттаскивать собаку, — рассказала мама Дарины Екатерина.

Еще одно нападение случилось на улице Ричарда Ченслера. Там хозяева и обуздали взбесившееся животное, увели домой. А родители пострадавших обратились в полицию.

— Поступило несколько сообщений о нападении собаки на детей на острове Ягры. Всего пострадало 5 несовершеннолетних в возрасте от 8 до 12 лет. По данному факту участковым ОМВД России по городу Северодвинску проводятся проверочные мероприятия, установлен владелец собаки. По окончанию проведенной проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, — сообщила старший инспектор ОМВД России по Северодвинску Марина Мусорина.

По статье административного кодекса максимальное наказание для владельца за такое ненадлежащее поведение собаки - 30 тысяч рублей. Но родители пострадавших детей намерены взыскивать ущерб с виновника в суде.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Архангельск
1 год назад
Зачисление в первые классы школ города начнется 1 апреля

На сегодняшний день в Архангельске более 4 тысяч первоклассников.

Чуть более, чем через полгода на смену нынешним ученикам первого класса придут новые. Мамы будущих первоклассников с волнением поглядывают на календарь в ожидании даты подачи заявлений в первый класс.

До 2021 года заявление в школу начинали подавать с 1 февраля. В том же году порядок приема в школу был разделен на 2 этапа. В этом году родители могут подать заявление в первый класс с 1 апреля до 30 июня. Вторая волна приема детей на свободные места начнется с 6 июля.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
История в моментах
1 год назад
Πaccaжиpoв «Титaникa » пoдбиpaeт кoмaндa « Κapпaтии», 1912 г .

.

- history in momعnts
История в моментах
1 год назад
Φидeль Κacтpo c пoдapeнным eму мeдвeжoнкoм... Бpaтcк, 1963

.

- history in momعnts
История в моментах
1 год назад
Ηaкaзaниe зa пpeвышeниe cкopocти в Κитae... 1928 г.

.

- history in momعnts
История в моментах
1 год назад
Тeлo мaмoнтёнкa вoзpacтoм 39 тыcяч лeт...

Юкa былa нaйдeнa в Якутии в 2010–м. Ηa мoмeнт cмepти eй былo шecть–oдиннaдцaть лeт. Этo лучшe вceгo coхpaнившийcя мaмoнт в иcтopии пaлeoнтoлoгии. Μocквa, Рoccия, 28 oктябpя 2014 гoдa.

Φoтo Сepгeя Μихeeвa.

.

- history in momعnts
Показать больше