Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы от деда , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мемы от деда
1 год назад
Осторожно, новости!
1 год назад
Осторожно, новости!
1 год назад
Отчаянный крик матери, безутешный плач ребенка: невероятное спасение в автобусе, благодаря мужеству ярославца

Алексей Язев – настоящий герой, пришедший на помощь как раз в самый нужный момент.

"Я просто хотел помочь всем": эти слова стали истинным кредо 36-летнего Алексея Язева, проживающего в Ярославле. Было обычное утро на остановке возле автовокзала в Ярославле. Люди скопились, создавая ужасную толкучку. Среди толпы Алексей заметил сцену, которая не оставила его равнодушным: автобус, двигаясь вдоль дороги, с силой уносил молодую женщину и маленького ребенка. Они застряли между дверей.

- Как только двери закрылись, я увидел, что мама и ребенок остались в клещах дверей. Мальчик, лет семи-восьми, слезно плакал, а его мама кричала на водителя, требуя остановиться и пустить их наружу, - описывает Алексей события той непростой минуты. Свидетели ужаснулись и махали руками в знак бессилия. Но водитель не прекратил движение. - Я ринулся за автобусом. Мои ноги не успели подумать о возможных последствиях. Что, если мама и ребенок оказались бы под колесами автобуса?

Алексей не медлил и сразу просигналил водителю, который, наконец, остановился на требуемом месте.
Показать больше
Осторожно, новости!
1 год назад
Грустные новости: ушел из жизни актер из любимых фильмов "Улицы разбитых фонарей" и "Убойная сила"

Талантливый и неподражаемый актер театра и кино, Александр Саюталин, покинул этот мир в Санкт-Петербурге на 61-м году своей удивительной жизни. Это невосполнимая потеря, так как Александр был настоящим великолепным актером и замечательным человеком.

Мы посылаем искренние соболезнования родным и близким Александра. Он оставил огромный след в истории кино, его талант и обаяние надолго запомнятся всем, кто любил его работы.

За свою долгую карьеру актер снялся в около сотни фильмов, среди которых можно назвать "Бандитский Петербург", "Гаишники", "Такая работа" и многие другие. Его гениальное мастерство с каждым годом лишь укреплялось и завораживало зрителей.

Покойся с миром, дорогой Александр Саюталин. Твои роли всегда будут оставаться в наших сердцах, а твое искусство будет вдохновлять новые поколения актеров.
Показать больше
Дом BTS
1 год назад
Q: На гитаре есть послания от каждого из мемберов

— Да, я попросил менеджера собрать автографы со словами поддержки от каждого из участников, и он это сделал. Я был очень тронут. Чимини правда очень постарался, а Тэхён... Это просто стиль Ким Тэхёна. Каждый раз, когда я смотрю на гитару, я чувствую поддержку, и это придает мне силы.
Показать больше