Подслушано в Кирове
На Киров снова надвигается снегопад: о чем предупреждают синоптики
Если в первый день февраля обошлось без снегопада, то 2 февраля погода решила напомнить кировчанам, что именно обильными осадками и славится последний зимний месяц.

Как передают синоптики местного ЦГМС, снег начнется уже ночью и продолжится в пятницу днем. Местами он будет мокрым, что неудивительно, если учесть, что температура в Кирове снова поднимется до минус 1-3 градусов. Хотя еще ночью будет достигать минус 8 градусов.

Ветер 2 февраля подует с юга и юго-запада со скоростью до 11 метров в секунду.

На дорогах ожидаются гололедица и снежные заносы.

На выходных снег в Кирове продолжится, но уже в небольшом количестве. Также в регионе возможны туман и изморозь, которые тоже относятся к неблагоприятным природным явлениям.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Кирове , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые девушки
1 год назад
Фитоняша дня.
Красивые девушки
1 год назад
Горячая штучка
MDK Донецк
1 год назад
Сегодня 41 год мог бы исполниться Арсену Павлову, которого дончане знают больше как Моторолу

Полковник вооружённых сил ДНР, командир батальона «Спарта» и одна из ключевых фигур, благодаря которой Донбасс смог отстоять право выбирать своё будущее. Донбасс помнит тебя, и дело твоё живёт.
Показать больше
MDK Донецк
1 год назад
Ну, давайте перечитаем
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
1 год назад
только пятница началась а ты такое