TPR НОВОСТИ
Михaлков отрицает, что говоpил с Путиным о вечеринке Ивлеeвой:

«Есть две кaтегории людей: есть люди, котoрые точно ничего не знают, а еcть люди, которые знают всё, но не тoчно. Я прeдпочитаю первых — по крайней мeре, они при желании хоть что-нибудь точно мoгут узнать.

В те нечaстые возможности встpечи и разговора с президентом, увеpяю Вас, у нас есть более интересные и вaжные темы для обсyждения, нежели привлечь интерес пpезидента к этому геронтолoгическому прaзднику жизни».

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от TPR НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Героический поступок подростков из Якутска: они спасли третьеклассницу от нападения стаи бездомных собак

Анфиса, еще даже не оправившаяся от школьных забот, столкнулась с опасностью на школьном дворе - бездомные собаки, ставшие постоянными обитателями этой территории, набросились на нее, целясь в ее лицо.

Однако на помощь девочке бросились 17-летний Андрей Невский и 15-летний Никита Барков, не задумываясь о своей безопасности. Они смогли защитить ребенка, сразившись с яростными псами врукопашную.

Такие поступки показывают, что молодежь на самом деле не равнодушна!

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Долина на посещении могилы Началовой: мощное влияние смерти певицы

Легендарная певица Лариса Долина вместе со своей внучкой посетила Троекуровское кладбище, чтобы отдать дань памяти Юлии Началовой.

Уход юной певицы Юлии оказал сильное влияние на знаменитую Ларису, и она регулярно приходит на могилу Юлии, чтобы вспомнить о ней.

Свежая фотография Ларисы Долиной, сделанная рядом с могилой Юлии Началовой, появилась в ее профиле. На снимке также присутствует ее внучка Александра, которая принесла с собой глиняную улитку и осторожно расположила ее рядом с памятником. Поклонники Ларисы выразили свои искренние соболезнования в связи с утратой Юлии Началовой и отметили, что могила Юлии выглядит в безупречном состоянии.

Однако, среди поклонников возникло недоумение относительно фотосессии на кладбище и посещения могилы в таких целях.

Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
22-летний автомобилист пострадал при столкновении двух машин на Советской

На Советской 31 января столкнулись Lada Vesta и Mitsubishi. ДТП произошло у дома № 28а, сообщили в Госавтоинспекции Кировской области.

Травмы получил 22-летний водитель отечественной легковушки. Аварию зафиксировали в 07:25.

Ранее в кировской деревне Кобели водитель ВАЗ-2121 съехал в кювет и опрокинулся. Он получил травмы.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
На предприятие Деревооботки требуется работники:
-рамщики;
-работники по изготовлению деревянных поддонов;
-работники на торцовку.
Своевременная оплата труда, график с 7 00 до 16 00.
Предоставим жилье для иногородних.
Предприятие находится в городе Заинск, Республики Татарстан.
т. 8 987 229 68 96
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
Киров к своему 650-летию будет полностью газифицирован

В пятницу, 2 февраля, рамках визита в Кировскую область первый зампред Совета Федерации РФ, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, гендиректор ООО «Газпром межрегионгаз», «Газпром газификация» Сергей Густов вместе с губернатором Александром Соколовым посетили деревню Катковы, в которую летом 2023 года пришел газ.

Местные жители долго время ждали газификацию: с 2016 года неоднократно направляли обращения в органы власти разного уровня. Определенность в вопросе появилась в 2022 году, когда Александр Соколов на Петербургском форуме провел переговоры с гендиректором ООО «Межрегионгаз» Сергеем Густовым, в результате которых была достигнута договоренность о подведении газа во все 86 негазифицированных слобод и деревень, входящих в состав города Кирова.

— К юбилею Кирова мы создали все условия для газификации домовладений потребителей во всех слободах, деревнях, входящих в состав Кирова, и в микрорайонах города. «Газпром» ведет активную работу по прокладке сетей, а мы помогаем кировчанам. Ведь все преимущества газификации люди ощущают, когда голубое топливо приходит в жилые дома. Потому мы компенсируем многим жителям до 100 тысяч рублей расходов на покупку и установку необходимого оборудования. И участникам специальной военной операции, и многодетным семьям и многим другим категориям, — подчеркнул Александр Соколов.

Работы по догазификации населенных пунктов в городской черте стартовали в 2022 году. К июню текущего года планируется их полностью завершить их. Таким образом, ко Дню города вся его территория Кирова будет газифицирована. На данный момент газовыми компаниями выполнено уже 93% работ.

— Благодаря социальному проекту по догазификации, который реализуется по поручению президента России Владимира Путина, десятки тысяч россиян получили возможность газифицировать свой дом, в том числе и жители Кировской области. В муниципальном образовании «Город Киров» мы провели масштабную работу по газификации населенных пунктов, построив 163 распределительных газопровода общей протяженностью 294 км газовых сетей. В результате свыше 6 тыс. кировчан получили возможность газифицироваться. Сегодня природный газ приходит в медицинские и социальные учреждения: на сетевое топливо переведено отделение общей врачебной (семейной) практики в селе Русском, сейчас подводятся газовые сети к фельдшерско-акушерскому пункту в селе Порошино, — отметил Сергей Густов.

Он поблагодарил губернатора Кировской области Александра Соколова за хорошую организацию работы с жителями по подключению газа — в регионе высокий процент домовладений, уже получивших голубое топливо.

Андрей Турчак отметил, что благодаря президентской программе социальной догазификации в дома кировчан пришел газ.

— За два года во всех поселках и слободах агломерации Кирова обеспечена техническая возможность подключения к сетям. Остается только заключить договоры, и газ в течение максимум трех месяцев будет подведен к домам. По программе в Кировской области будут газифицированы ещё 114 населенных пунктов. Почти 40 тысяч домов смогут бесплатно подключиться к газу, – подчеркнул Андрей Турчак.

Добавим, что в настоящее время идет газификация и «воздушных ворот» Кирова — аэропорта Победилово. Работы также планируют завершить к 650-летию Хлынова-Вятки-Кирова.
Показать больше