Вся история рока | ROCK FM
40 лет исполнилось альбому группы Manowar «Hail to England», выпущенному 1 февраля 1984 года.

В 2017 году журнал Rolling Stone поставил «Hail to England» на 87 место в рейтинге «100 величайших метал-альбомов всех времен». Журнал охарактеризовал альбом, как абсурдно гиперболизированный, но при этом невероятно сфокусированный и целиком состоящий из эпических песен с плотной, наполненной хуками музыкой.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вся история рока | ROCK FM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Автомобили Джона Леннона

Разбираем эксцентричные предпочтения великого музыканта в выборе транспортных средств: от катафалка до знаменитого Rolls Royce Phantom V • https://rockfm.ru/p/35201
Показать больше
1 год назад
Стив Перри едва не сорвал выход последней серии «Клана Сопрано». Авторы сериала хотели использовать в нем песню «Don't Stop Believin'», но Стив потребовал рассказать ему всю мизансцену. По его словам, «мне не хотелось, чтобы под мою песню всех в кадре покрошили в колбасу. Хотя, например, Скорсезе так бы и сделал». Перри сдался только за три дня до показа серии, когда ему прислали смонтированный финал под клятвенным условием, что он никому не проболтается о концовке. Посмотрев монтаж, Перри понял, что весь эпизод был выстроен под его песню, и переделать его никакой возможности уже не было. И дал добро.
#рокюбиляры
Показать больше
1 год назад
31 год назад, 2 февраля 1993 года, вышел девятый сольный альбом Пола Маккартни «Off The Ground».
Показать больше
1 год назад
2 февраля 1976 года вышел седьмой альбом британской прогрессив-рок группы Genesis «A Trick of the Tail». Первый альбом группы, записанный после ухода фронтмена Питера Гэбриела и соответственно первый альбом с барабанщиком Филом Коллинзом в роли лид-вокалиста.
Показать больше
КР MEMES | Клуб Романтики
1 год назад
Амрит, которого мы заслужили:
Milkiss Mur ❤ лучшая