Новости Онлайн
Путин заявил, что Германия уничтожает свой автопром: "Надо им как-то помочь"

Глава государства считает, что Германия собственными руками уничтожает автомобильную промышленность. Об этом он заявил в ходе посещения выставки-форума "Россия" на ВДНХ.

После шуточной истории о вкладе России в зарождение автомобильной промышленности в Германии президент сообщил, что Берлин сейчас уничтожает свой автопром, и с улыбкой добавил, что "надо им как-то помочь".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Россиянин умер, влетев на снегоходе в окно больницы

На севере Красноярского края пьяный мужчина решил покататься на снегоходе и на полной скорости врезался в больницу. Трагедия произошла в посёлке Носок Долгано-Ненецкого района: 22-летний парень сел на свой снегоход "Ямаха" и рванул в сторону медучреждения.

По неизвестным причинам он не затормозил и влетел прямо в окно больницы. От полученных травм мужчина скончался на месте. Проводится проверка.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Депутаты предложили поднять россиянам призывной возраст до 50 лет. Но не всем

В ГД предложили поднять призывной возраст до 50 лет для получивших паспорт РФ. Законопроект внесли на рассмотрение депутаты Алексей Журавлёв от ЛДПР и единороссы Александр Бородай и Михаил Шеремет. Они считают, что многие иностранцы, которые получили российское гражданство, специально не встают на воинский учёт либо намеренно дожидаются 30 лет и только потом получают российский паспорт. 30 лет — новая предельная планка призывного возраста, установленная с 1 января 2024 года.

Авторы инициативы объяснили, что по статистике с января по октябрь 2023 года гражданами России стали более 318 000 иностранцев. В основном это граждане Таджикистана, Армении, Казахстана, Киргизии, Узбекистана и Азербайджана. В пояснительной записке депутаты отмечают, что гражданство РФ даёт не только права и блага, но ещё и накладывает обязательства, в том числе и по защите государства.

По мнению парламентариев, вопрос особенно актуален в условиях проведения СВО и законопроект поможет восстановить справедливость.

Сейчас по закону иностранцы, которые получили гражданство РФ, должны встать на учёт в военкомате в течение двух недель с момента получения паспорта. Без военного билета работать им запрещено.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Тульский сурок Сергей предсказал, какой будет весна в России

Сурок Сергей в Тульском областном экзотариуме предсказал России скорую весну, сообщила завотделом развития экзотариума Елена Курлыкова.

2 февраля в США и Канаде каждый год отмечается День сурка. Согласно легенде, именно в этот день нужно внимательно следить за сурком. Если день солнечный и зверек видит свою тень, то зима продлится еще 6 недель. Если же зверек не увидит тени, то весна будет ранней.

Курлыкова рассказала, что в Тульском экзотариуме переиначили традицию под местные условия: «Если сурок выходит бодренько и весело к кормушке, значит, весна будет ранней». Если сурок, напротив, ведет себя лениво и сонно, значит, и весна будет нескоро.

Тульский зверек ни разу не ошибся в своем прогнозе.

Когда Сергею поставили блюдце с его любимыми лакомствами, он вышел и с аппетитом принялся завтракать. "Значит, весна будет более чем замечательной", - считает Курлыкова.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Женщина получила наследство деньгами «Банка приколов»

Сиделка в Барабинском районе Новосибирской области украла у пожилой пары 620 тысяч рублей. Она сделала это после смерти супругов, а приехавшей из Германии дочке отдала не настоящие банкноты, а билеты «Банка приколов».

Дочь умерших пенсионеров Ксения много лет жила в Германии, с родителями общалась только по видеосвязи. За ними ухаживала сиделка Наталья, которую посоветовала соседка.

Мать Ксении так привязалась к этой женщине, что после смерти супруга стала доверять только ей. На счету у мужчины были деньги, его жена уверяла дочку, что отдаст их ей, когда та приедет в Россию.

Когда пожилая женщина скончалась, дочь прилетела на родину, в Новосибирскую область, и хотела получить наследство. Однако Наталья отдала ей фальшивые купюры.

Ксения сразу не поняла, что это билеты «Банка приколов», потому что рублей не видела уже давно. Потом узнала об обмане и обратилась в полицию.

Суд признал Наталью виновной и обязал возместить ущерб. Но деньги законной наследнице она так и не вернула, так как давно потратила на свои нужды.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
В России может появиться новый механизм скидок для малоимущих граждан

Об этом рассказала член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб.

«Мы можем в самом ближайшем времени рассмотреть варианты таких скидок. Например, разрешить регионам снижать стоимость имущественного налога, земельного налога для тех торговых сетей, которые готовы предоставлять скидку малоимущим гражданам в регионе», — предложила Бессараб.

Также парламентарий отметила, что комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов неоднократно предлагал рассмотреть вопрос по введению социальных скидочных карт.

«По ним, например, многодетные семьи смогли бы получать скидки в тех же торговых сетях. И сегодня замечательно, что в указ президента одним из поручений для регионов вошло поручение по взаимодействию с торговыми сетями по договоренностям на основе партнерских отношений о скидках для многодетных семей», — заключила она.
Показать больше