Анонимно пожалуйста
Всем привет, хочу пойти учиться после 11 с предметами история общество русский матем база.
Стоит ли идти на МВД, и на кого лучше учиться? Если не стоит скажите почему. Всегда очень тянуло работать в полиции
Всем привет, хочу пойти учиться после 11 с предметами история общество русский матем база.
Стоит ли идти на МВД, и на кого лучше учиться? Если не стоит скажите почему. Всегда очень тянуло работать в полиции
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🚇 За прошлый год нашим метро воспользовались более 84 миллиона раз, что на 9% выше показателя за 2022-ой. Объём среднесуточной перевозки в 2023 году составил более 230 тысяч пассажиров
Скорей бы оно выглядело как-то так:
Скорей бы оно выглядело как-то так:
Показать больше
1 год назад
Ⓜ Кто не в курсе, самой глубокой станцией нашего метро является «Сибирская». Она заложена на глубине 15 метров от поверхности
Не благодарите за информацию
Не благодарите за информацию
1 год назад
1 год назад
🚙👮🏻♂ В Мае чел решил открутить фары с Туарега на улице Бронной, но так как вор из него никудышный, то его быстро поймали и на днях отправили на 2 года чилиться в колонию
Не получилось, не фартануло
Не получилось, не фартануло