1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Фильм "Like Crazy" занял первое место в категории "Лучшая песня" на IdolChamp Daejejeon!
За эту победу он будет награжден особым призом и видеорекламой, которая будет размещена в аэропорту Инчхон.
bts_vk
За эту победу он будет награжден особым призом и видеорекламой, которая будет размещена в аэропорту Инчхон.
bts_vk
1 год назад
В своём втором профиле Намджун опубликовал новую фотографию, сделанную на съёмках его нового проекта.
bts_vk
bts_vk
1 год назад
SDT, где будет служить Тэхён, - это специальная оперативная группа, которая осуществляет антитеррористические мероприятия первого отклика, специальные антитеррористические операции (часть армии), обеспечение защиты VIP-личностей, задержание вооруженных дезертиров и общие миссии по спасению в случае бедствия.
Примеры других задач, которые они выполняют:
- Вооруженная охрана в военной тюрьме, участвующая в миссии поддержки транспортировки вакцин для штаба транспортной поддержки COVID-19.
- Реагирование на военные преступления, такие как защита VIP-командиров, быстрый перехват военных преступников, совершающих насилие с использованием огнестрельного и другого смертоносного оружия, а также предотвращение возможных последствий этого, первоначальные меры реагирования на терроризм, антитеррористическая оперативная группа и т. д.
bts_vk
Примеры других задач, которые они выполняют:
- Вооруженная охрана в военной тюрьме, участвующая в миссии поддержки транспортировки вакцин для штаба транспортной поддержки COVID-19.
- Реагирование на военные преступления, такие как защита VIP-командиров, быстрый перехват военных преступников, совершающих насилие с использованием огнестрельного и другого смертоносного оружия, а также предотвращение возможных последствий этого, первоначальные меры реагирования на терроризм, антитеррористическая оперативная группа и т. д.
bts_vk
Показать больше
1 год назад
"Стой рядом с тобой" уже 11 недель занимает первое место в еженедельном чарте Circle Global K-pop!
bts_vk
bts_vk
1 год назад
Пак Мёнсу упомянул Джина в своем радиошоу:
- РМ, Суга, Джей-хоуп, Чонгук - все они являются участниками южнокорейской ассоциации авторского права на музыку. Почему Джина там нет?
- Джинни, пока тебя здесь нет. Поспеши вернуться из армии.
- Совсем немного осталось до встречи с ним.
- Да, Джин вернется в июне. Он пообещал посетить мое шоу.
bts_vk
- РМ, Суга, Джей-хоуп, Чонгук - все они являются участниками южнокорейской ассоциации авторского права на музыку. Почему Джина там нет?
- Джинни, пока тебя здесь нет. Поспеши вернуться из армии.
- Совсем немного осталось до встречи с ним.
- Да, Джин вернется в июне. Он пообещал посетить мое шоу.
bts_vk
Показать больше