Лиса • Ресурспаки Minecraft
Original Art • 1.20

Знаете, как выглядит оригиналы картины в Майнкрафт? Этот ресурспак заменяет картины на оригинальные версии в разрешении 128x.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Лиса • Ресурспаки Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Megaphone • 1.20

Изменяет козий рог на громкоговоритель. Зачем? Не знаю.
1 год назад
Cooler Vault • ~1.21

Улучшает сейф, новый блок из 1.21!
Зато красиво
1 год назад
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
ЯРОСЛАВЦА БУДУТ СУДИТЬ ЗА СОВЕРШЕННОЕ 25 ЛЕТ НАЗАД УБИЙСТВО

Ярославца будут судить за совершенное 25 лет назад убийство
Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Ярославской области.

По версии следствия, в апреле 1999 года на берегу Которосли в районе железнодорожной станции произошёл бытовой конфликт между двумя пьяными мужчинами.

«В ходе ссоры обвиняемый, вооружившись топором, нанес удары мужчине по жизненно важным органам. От полученных повреждений мужчина скончался на месте преступления. С целью скрыть следы совершенного преступления обвиняемый скинул тело в реку», — отметили в ярославском СК.

Расследование началось в 1999, однако тогда найти преступника не удалось и предварительное следствие по делу остановили. Возобновили его в 2023 году.

«Проведен комплекс следственных и процессуальных действий, а также экспертных исследований, позволивших установить все обстоятельства совершенного преступления», — отметили в следкоме.

Так правоохранители вышли на 56-летнего ярославца, который полностью признал свою вину и дал показания. Сейчас расследование завершено — уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Кто не спит? Чем занимаетесь?)