Подслушано Уфа
✅-Курьер Яндекс еды 📈
✅-Пеший, вело курьер, авто- курьер 🚚
✅-Заработок от 3.400₽ до 7800₽ в день 📌
✅-Свобоный график работы 📊
https://reg.eda.yandex.ru/...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Уфа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
В Санкт-Петербурге уволили 42-летнего кондуктора автобуса Арсения Климушкина за то, что он улыбался пассажирам.
Всего за месяц на него поступили полтора десятка жалоб, в том числе и от коллег, которые сочли его поведение непрофессиональным и «превращающим сложную и ответственную работу в балаган».

Пассажиры часто принимали улыбчивого кондуктора за наркомана, объяснил представитель перевозчика. В спальных районах ему несколько раз предлагали объяснить своё поведение в месте без камер, а также угрожали кастетом. Поведение мужчины регулярно создавало угрозу стычек и повреждения материального имущества перевозчика, поэтому его перевели в дворники на территории автотранспортного предприятия. Однако и там он продолжил своей улыбкой провоцировать людей, поэтому в конечном итоге был уволен.

Значит скоро Госдума выпустит новый закон...

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире.
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Россиянка ждала тройню, но родила сразу четырёх дочек: "Заплакала и засмеялась одновременно"

Жизнь иногда слишком непредсказуема — ждёшь одного, а получаешь совсем другое. Подобная история произошла и с 28-летней медсестрой из Ростовской области. Алёна Гордиенко вместе с мужем ожидала рождения тройняшек, но на свет появились сразу четыре ребёнка, и все лапочки-дочки.

Детей Алёна и Александр хотели давно, а когда узнали о грядущем пополнении, были на седьмом небе от счастья. Изначально молодые родители готовились к тройне, так как на УЗИ медики увидели именно трёх малышек. Однако позже выяснилось, что одна из дочурок попросту "спряталась".

Появиться на свет им помогала целая бригада врачей. Естественно, Алёне пришлось сделать кесарево. Сёстры весом от 1290 до 1700 граммов более месяца находились под наблюдением врачей, и вот на днях, малышек наконец-то выписали. Поздравить многодетную семью, в частности, приехали губернатор Ростовской области Василий Голубев и глава регионального Минздрава Юрий Кобзев. Как рассказал главный врач перинатального центра Максим Уманский, рождение четверняшек стало уникальным событием не только в жизни медучреждения, но и всей страны.

Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Кирилл Сафонов, российский актёр, признался, что полюбил Сашу Савельеву с первого взгляда.

Он рассказал: «Когда мы впервые встретились, я посмотрел в её глаза и сразу понял, что она та, кого я долго искал. Я всегда говорю ей: "Как долго я тебя ждал…»".

Кирилл и Саша уже 12 лет в браке и вместе воспитывают сына. Это свидетельствует о прочной и стойкой любви, которая продолжает укреплять их семью. Мы желаем этой паре дальнейшей счастливой жизни вместе и много лет счастливого брака.

О дизайне и ремонте.

Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
«Свинья грязь нaйдет»: Πoплaвcкaя жеcткo прoшлacь пo вернувшейcя нa Рoдину Πугaчевoй:

«Χoлoпaми при влacти вcегда были вы, А.Б! Кopмилиcь c pук, угoждaли, пo вызoву oбcлуживaли дни poждения и пpaздники чинoвникoв, лживo улыбaлиcь, называя этo «дpужбoй и cвязями»! Хoлoпы, вoзoмнившиe ceбя гocпoдами, чтo мoжeт быть ущepбнee… Тoлькo pаб, нe найдя cебе пристaнищa, гoнимый и неприкaянный, не нужный нигде, пoлзет oбрaтнo в свoю нoру. А нoрa этa нaзывaется Грязь. Κaкая жecтокaя нacмeшкa cудьбы! Γдe вы живeтe? - Β гpязи. И это пpaвдa «Свинья гpязь нaйдeт». Только к нapоду, котоpый вы после отъездa измaзaть и унизить хотели, онa не пpистaлa. Честь, достоинство и совесть пpиобpести невозможно, дaются oни пpи poждeнии! Этo нe вaши внуки нa фpoнтe нaшeй стpaны стoят и нa фpoнтe Изpaиля их тoжe нe виднo! Ηe слaдкo вaм стaло и нa земле Обетовaнной, ее вы тоже пpедaли! Ηет у вaс нигде ни домa, ни Родины, ни нapодa!»
Редaкция женскике штучки

Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Сергей Сафронов, победивший онкологию, приобрел квартиру в ипотеку в которой будет отдыхать от семьи

Карьера некогда успешного и востребованного ведущего-иллюзиониста Сергея Сафронова с треском развалилась несколько лет назад, когда вскрылось то, что он за деньги и достаточно крупные, подсказывал некоторым участникам шоу, как проходить испытания. С тех пор земля под ногами Сергея заходила ходуном, но он вовремя сориентировался. По сей день не понятно, так совпало или это целенаправленный ход со стороны Сафронова, но когда у него обнаружили рак, то у многих критиков ведущего сразу же отпало желание самоутверждаться за счет Сергея. Сергей не подозревал о тяжелом заболевании, но после курса химиотерапии осенью 2021 года в российской больнице он выздоровел. Теперь он регулярно наблюдается у онколога.

На одном из эпизодов шоу "Ты не поверишь!" ведущий "Битвы экстрасенсов" объявил о приобретении квартиры в ипотеку за 35 миллионов рублей площадью 150 квадратных метров. Сафронов признался, что время от времени ему нужно быть одному, и там он планирует отдыхать от семьи: жены Екатерины и пятилетней дочери Алисы. "Взял ипотеку... Не помню точно, но, кажется, на десять лет", - отметил Сафронов. Кроме того, иллюзионист уделяет больше внимания своему здоровью, отказавшись от алкоголя, следя за питанием и применяя процедуры ухода за собой.

Показать больше