Делаем семейные портреты из обычных фотографий! Превращаем их в произведения искусства, по цене букета цветов!
Идеальный подарок, который создаст теплоту и уют в доме в зимние праздники!
1. Отрисовывается художником вручную (Это вам не Photoshop)
2. Доставка прямо до двери за 3-4 дня
3. Сейчас скидка 45%, если закажите подарок заранее!
Узнай цену и подробности по ссылке: vk.me/karzino
Идеальный подарок, который создаст теплоту и уют в доме в зимние праздники!
1. Отрисовывается художником вручную (Это вам не Photoshop)
2. Доставка прямо до двери за 3-4 дня
3. Сейчас скидка 45%, если закажите подарок заранее!
Узнай цену и подробности по ссылке: vk.me/karzino
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Павел Деревянко впервые появился в обществе со своей новой возлюбленной
47-летний актер Павел Деревянко во время новогодних праздников познакомил своих фанатов в социальных сетях со своей новой возлюбленной, с которой он встретил Новый год и Рождество.
Избранница Деревянко - 33-летняя мать двоих сыновей, дизайнер спортивной одежды Зоя Фуць. На премьеру комедии "Конец славы", в которой Деревянко исполнил главную роль, актер явился в сопровождении своей новой возлюбленной.
В течение нескольких лет Павел восхищался Зоей, все началось с дружбы, а затем переросло в любовь. У Деревянко очень хорошие отношения с детьми возлюбленной, вскоре они познакомятся с дочерьми актера. Напомним, у Деревянко есть две дочери - Варвара и Александра из предыдущих отношений с Дарьей Мясищевой.
47-летний актер Павел Деревянко во время новогодних праздников познакомил своих фанатов в социальных сетях со своей новой возлюбленной, с которой он встретил Новый год и Рождество.
Избранница Деревянко - 33-летняя мать двоих сыновей, дизайнер спортивной одежды Зоя Фуць. На премьеру комедии "Конец славы", в которой Деревянко исполнил главную роль, актер явился в сопровождении своей новой возлюбленной.
В течение нескольких лет Павел восхищался Зоей, все началось с дружбы, а затем переросло в любовь. У Деревянко очень хорошие отношения с детьми возлюбленной, вскоре они познакомятся с дочерьми актера. Напомним, у Деревянко есть две дочери - Варвара и Александра из предыдущих отношений с Дарьей Мясищевой.
Показать больше
1 год назад
Михаил Ефремов в ближайшие полтора месяца может быть освобожден из тюрьмы по условно-досрочному освобождению.
Иван Охлобыстин надеется, что специальная комиссия одобрит прошение его друга, которое он сможет подать в марте.
По словам артиста, Ефремов "многие вещи переосмыслил" и находится "в периоде самоанализа".
"Конечно, нельзя вернуть прошлое, но талантливый режиссер и актер всегда будут востребованы", - заявил он в интервью Shot.
При этом Охлобыстин считает, что Ефремов больше не будет играть комедийные роли, так как "он сейчас изменился".
Иван Охлобыстин надеется, что специальная комиссия одобрит прошение его друга, которое он сможет подать в марте.
По словам артиста, Ефремов "многие вещи переосмыслил" и находится "в периоде самоанализа".
"Конечно, нельзя вернуть прошлое, но талантливый режиссер и актер всегда будут востребованы", - заявил он в интервью Shot.
При этом Охлобыстин считает, что Ефремов больше не будет играть комедийные роли, так как "он сейчас изменился".
Показать больше
1 год назад
Певица Катя Лель раскрыла настоящую причину расставания с мужем после 15 лет счастливого брака: она призналась в том, что ее супруг Игорь имел проблемы с алкоголем. Знаменитость давала мужу несколько шансов исправиться, однако в определенный момент почувствовала, что больше не может продолжать в таком состоянии.
"Я сказала себе: 'ты что, мать Тереза? У него есть свои личные недостатки, которые мешают мне жить'. Это разрушало меня и поэтому я приняла решительность для себя. Однажды проснулась и осознала, что больше не хочу так жить", - поделилась певица.
"Я сказала себе: 'ты что, мать Тереза? У него есть свои личные недостатки, которые мешают мне жить'. Это разрушало меня и поэтому я приняла решительность для себя. Однажды проснулась и осознала, что больше не хочу так жить", - поделилась певица.
Показать больше