Новости Закулисья.
Делаем семейные портреты из обычных фотографий! Превращаем их в произведения искусства, по цене букета цветов!

Идеальный подарок, который создаст теплоту и уют в доме в зимние праздники!

1. Отрисовывается художником вручную (Это вам не Photoshop)
2. Доставка прямо до двери за 3-4 дня
3. Сейчас скидка 45%, если закажите подарок заранее!

Узнай цену и подробности по ссылке: vk.me/karzino
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
1 год назад
Павел Деревянко впервые появился в обществе со своей новой возлюбленной

47-летний актер Павел Деревянко во время новогодних праздников познакомил своих фанатов в социальных сетях со своей новой возлюбленной, с которой он встретил Новый год и Рождество.

Избранница Деревянко - 33-летняя мать двоих сыновей, дизайнер спортивной одежды Зоя Фуць. На премьеру комедии "Конец славы", в которой Деревянко исполнил главную роль, актер явился в сопровождении своей новой возлюбленной.

В течение нескольких лет Павел восхищался Зоей, все началось с дружбы, а затем переросло в любовь. У Деревянко очень хорошие отношения с детьми возлюбленной, вскоре они познакомятся с дочерьми актера. Напомним, у Деревянко есть две дочери - Варвара и Александра из предыдущих отношений с Дарьей Мясищевой.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Михаил Ефремов в ближайшие полтора месяца может быть освобожден из тюрьмы по условно-досрочному освобождению.

Иван Охлобыстин надеется, что специальная комиссия одобрит прошение его друга, которое он сможет подать в марте.

По словам артиста, Ефремов "многие вещи переосмыслил" и находится "в периоде самоанализа".

"Конечно, нельзя вернуть прошлое, но талантливый режиссер и актер всегда будут востребованы", - заявил он в интервью Shot.

При этом Охлобыстин считает, что Ефремов больше не будет играть комедийные роли, так как "он сейчас изменился".
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Певица Катя Лель раскрыла настоящую причину расставания с мужем после 15 лет счастливого брака: она призналась в том, что ее супруг Игорь имел проблемы с алкоголем. Знаменитость давала мужу несколько шансов исправиться, однако в определенный момент почувствовала, что больше не может продолжать в таком состоянии.

"Я сказала себе: 'ты что, мать Тереза? У него есть свои личные недостатки, которые мешают мне жить'. Это разрушало меня и поэтому я приняла решительность для себя. Однажды проснулась и осознала, что больше не хочу так жить", - поделилась певица.
Показать больше
романтика грустной России.
1 год назад
романтика грустной России.
1 год назад
Ростов-на-Дону