2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Делаем семейные портреты из обычных фотографий! Превращаем их в произведения искусства, по цене букета цветов!
Идеальный подарок, который создаст теплоту и уют в доме в зимние праздники!
1. Отрисовывается художником вручную (Это вам не Photoshop)
2. Доставка прямо до двери за 3-4 дня
3. Сейчас скидка 45%, если закажите подарок заранее!
Узнай цену и подробности по ссылке: vk.me/karzino
Идеальный подарок, который создаст теплоту и уют в доме в зимние праздники!
1. Отрисовывается художником вручную (Это вам не Photoshop)
2. Доставка прямо до двери за 3-4 дня
3. Сейчас скидка 45%, если закажите подарок заранее!
Узнай цену и подробности по ссылке: vk.me/karzino
Показать больше
1 год назад
Финалистка третьего сезона шоу «Голос. Дети» Ярослава Дегтярева сообщила о смерти своего отца😔
«Я ждала встречи… Я верила в чудо… Я продолжала ему писать и пишу до сих пор… Я не знаю, на что я еще надеюсь, ведь чудо так и не произошло… и до сих пор нет возможности увидеть его в последний раз… Мой папа погиб на поле боя… Больно… мне очень сильно больно… каждый день…» — написала девушка.
Дегтярева призналась, что тяжело переживает утрату и поделилась в соцсетях архивными кадрами с отцом.
«Я ждала встречи… Я верила в чудо… Я продолжала ему писать и пишу до сих пор… Я не знаю, на что я еще надеюсь, ведь чудо так и не произошло… и до сих пор нет возможности увидеть его в последний раз… Мой папа погиб на поле боя… Больно… мне очень сильно больно… каждый день…» — написала девушка.
Дегтярева призналась, что тяжело переживает утрату и поделилась в соцсетях архивными кадрами с отцом.
Показать больше
1 год назад
Муж Екатерины Стриженовой после работы сказал, что у нее есть 5 минут на сборы, взять только купальник! И привез ее на Мальдивы!
Идеальный муж 😍
Идеальный муж 😍
1 год назад
Архивное фото:
Андрeй Pазин и Юpий Шатунoв на мoгиле сoлиста группы «Лаcковый май» Миши Сухoмлинова, 1994-гoд.
Андрeй Pазин и Юpий Шатунoв на мoгиле сoлиста группы «Лаcковый май» Миши Сухoмлинова, 1994-гoд.