MDK Красноярск
😱 Пьяный житель Красноярского края влетел на снегоходе в окно больницы и погиб от полученных травм

Трагедия произошла на Таймыре в посёлке Носок. 22-летний парнишка прибухнул ночью и решил покататься на снегоходе: разогнался и, не справившись с управлением, протаранил окно больницы. Он пролетел несколько метров, вмазался в стену и погиб на месте.

Снегоход повредил двери и стены внутри здания, а также пробил трубы отопления, в результате чего больницу затопило.

СМИ пишут, что парень мог намеренно это сделать, т.к., по словам родственников, ранее пытался распрощаться с жизнью.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Красноярск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Красноярск
1 год назад
MDK Красноярск
1 год назад
Суровая правда
MDK Красноярск
1 год назад
В Бородино чуть не сгорела семья: маленькие дети без присмотра играли в «дочки-матери» и включили плиту

Пока мать занималась своими делами в другой комнате, 4-летние девочки-близняшки решили «приготовить еду», включили электоплиту и вскоре забыли про это. В итоге загорелось одеяло, которое лежало слишком близко к плите.

Мать девочек пыталась сама потушить пожар, но огонь слишком быстро распространился по комнате. Ей пришлось хватать детей и спасаться бегством.

Пожарные быстро справились с огнём, никто не пострадал.
Показать больше
MDK Красноярск
1 год назад
Лучшее импортозамещение
MDK Красноярск
1 год назад
Эта война будет бесконечной