Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты и Приколы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные факты и Приколы
1 год назад
Всегда считала что это и есть идеальная фигура! 
1 год назад
Главное вовремя заметить! 
1 год назад
Коротко о моих кулинарных способностях:
5 интересных фактов
1 год назад
Мужчина отрезал себе кисть карманным ножом, чтобы спастись из клетки с медведем

Волонтер из Швейцарии работал в тайском зоопарке в Муанг Нгае, инцидент произошел во время кормления гималайского медведя в клетке. 32-летний волонтер занес в клетку с медведем поднос с едой, когда зверь неожиданно напал на него и вцепился мужчине в руку.

Чтобы спастись от медведя, волонтер достал из кармана нож и отрезал себе кисть, ему удалось выбраться из клетки. Швейцарца госпитализировали в местный госпиталь, а оттуда доставили в больницу провинции Чианг Май, жизнь пострадавшего вне опасности, ему предстоит серьезная операция, но хирурги пока не знают, смогут ли пришить отрезанную кисть.
Показать больше
5 интересных фактов
1 год назад
Реддитор рассказал, как повёл кошку к ветеринару из-за странностей в поведении и вялости: диагноз «ей нужно пукнуть» обошёлся парню в 307 долларов

Комментаторы тут же стали рассказывать похожие истории: кому-то пришлось выложить от 500-1000$ за то, чтобы ветеринары сказали, что питомцу «нужно покакать», а кто-то пошутил, что это самый дорогой пердёж на свете.
Показать больше