Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы Школа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы Школа
1 год назад
C вac штраф — oдин дружеский "гaв"
Мемы Школа
1 год назад
Уже 23 года тренировочные
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Санкт-Петербурге уволили 42-летнего кондуктора автобуса Арсения Климушкина за то, что он улыбался пассажирам.
Всего за месяц на него поступили полтора десятка жалоб, в том числе и от коллег, которые сочли его поведение непрофессиональным и «превращающим сложную и ответственную работу в балаган».

Пассажиры часто принимали улыбчивого кондуктора за наркомана, объяснил представитель перевозчика. В спальных районах ему несколько раз предлагали объяснить своё поведение в месте без камер, а также угрожали кастетом. Поведение мужчины регулярно создавало угрозу стычек и повреждения материального имущества перевозчика, поэтому его перевели в дворники на территории автотранспортного предприятия. Однако и там он продолжил своей улыбкой провоцировать людей, поэтому в конечном итоге был уволен.

Значит скоро Госдума выпустит новый закон...

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Мы говорим обо всем и не замалчиваем.
Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Москве мать ненадолго оставила четверых детей одних дома, двухлетний кроха не выжил

Правоохранители выясняют обстоятельства гибели двухлетнего мальчика в Новой Москве. Бездыханное тело ребёнка обнаружила его мать — женщина уверяет, что ненадолго вышла из квартиры, оставив четверых маленьких детей без присмотра.

"Со слов женщины 1988 года рождения, в квартире дома на ул. Генерала Донского она оставила своих малолетних детей 2023, 2021, 2020 и 2017 годов рождения на непродолжительное время одних в квартире. Когда она вернулась, то обнаружила двухлетнего сына в ванной комнате без признаков жизни", — говорится в сообщении прокуратуры.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело. Точную причину гибели малыша установит экспертиза. Сейчас оперативники продолжают выяснять обстоятельства случившегося.

Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Москве сотрудники ФСБ России изъяли 673 килограмма латиноамериканского кокаина. По данным ведомства, крупная партия предназначалась для отправки в страны Европы.

Кроме того, оперативники задержали двух подозреваемых, которые прибыли в Московский регион, чтобы забрать полтонны наркотика и переправить его по дальнейшему маршруту.

Показать больше