Женские секреты
Вы скоро станете мамой или уже есть малыш? Мы ждём вас в сообществе Canpol babies

У нас вас ждут:

- Регулярные розыгрыши призов для вас и вашего малыша
- Бесплатные марафоны с тренером по послеродовому восстановлению в рамках проекта Миллион Мам Canpol babies
- Информация об акциях и новинках бренда Canpol babies
- Полезные статьи о материнстве и многое другое

Canpol babies — место, где мамы делятся опытом и получают поддержку других мам.
Насладитесь материнством вместе с Canpol babies!
https://vk.com/canpolbabie...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские секреты
1 год назад
«Я нe cплю!»: coнный пecик нaпoмнил пoльзoвaтeлям Ceти иx тpyдoвыe бyдни

Heмнoгим из нac yдaвaлocь нe вcтpeчaтьcя c coнливocтью нa paбoчeм мecтe. Koвapный нeдyг вceгдa пoдкapayливaл в caмoe нeпoдxoдящee вpeмя, лишaя вcякoй вoзмoжнocти пoлнoцeннo paбoтaть и дyмaть. И пeceль из этoгo видeo знaeт oб этoй пpoблeмe нe пoнacлышкe.

Ha бeднягy нaкaтилa вoлнa coнливocти пpямo вo вpeмя eгo вaжнoй paбoты. Oxpaны yчacткa eгo любимoгo чeлoвeкa. Пecик зaкpыл глaзки и yжe был гoтoв oтпpaвитьcя в пyтeшecтвиe пo cтpaнe Mopфeя, нo вдpyг eгo нoжки пoдкocилиcь и пpeкpacный coн был пpepвaн. Xвocтик, caм тoгo нe вeдaя, cpaзил coнливocть и пpoдoлжил дaльшe oxpaнять cвoиx влaдeльцeв.
Показать больше
IGM Mobile
1 год назад
Гарри Поттера теперь можно найти в нашем каталоге в LEGO-формате!
Милая девочка
1 год назад
Психология и саморазвитие
1 год назад
Устранил свою счастливую жизнь на десять лет лишь одним поступком.

Мужчина, который занимался бизнесам, имел хорошую жизнь и спортивное прошлое, был на улице, когда увидел как незнакомый ему мальчуган без причин громит чужие машины. Это показалось гражданину неадекватным и он тут же отправился воспитать плохиша.

Только подросток слушать его не стал, нахамил и далее продолжил свое злодеяние. Что бы как то мальчишку остановить, гражданин применил отработанные удары, но перестарался, ведь теперь подросток в клинике в тяжелом состоянии, а самому защитнику чужого имущества предстоит суд и возможные десять лет за решеткой.
Показать больше
Психология и саморазвитие
1 год назад
Вымещала свою неадекватность на крохе, которому было очень страшно и больно от такого обращения.

Женщина поделилась, что приняла себе одну дамочку в качестве помощницы по дому, иногда данная особа и за детворой приглядывала, и в общем не вызывала никаких подозрений, которые могли бы встревожить мамочку.

Только будто чувствуя, мамочка все же решила взглянуть в камеру, что бы разузнать, как проходит момент укладывания данного крохи. Она была в шоке от увиденного, ведь малютка рыдал, а нянечка злостно колотила его бутылкой по головушке и вопила гадости, а после плевала на него.

Женщина уже обратилась с заявлением, ведь данная особа должна быть наказана.
Показать больше